Как говорится лучше поздно чем никогда. В связи с этим хотелось бы выразить благодарность менеджеру по продажам Роману Лобанову, который пару недель назад помог приобрести новый Audi A5 Sportback Scuba Blue. Роман проявил здоровую заинтересованность в осуществлении сделки, был мотивирован в решении некоторых особенностей при приобретении мной автомобиля и в целом представил дилера Ауди Север только с лучшей стороны. Большое спасибо за работу, буду обслуживаться у Вас и вполне возможно вскоре обращусь к Роману с целью покупки еще одного автомобиля в семью.
во вторник сделал ТО-15000, и обращение по замене лопнувшей пластиковой накладке на панели АКПП( согласовали по гарантии сразу) Спасибо Кириллу. правда скидочную карту так с марта и не сделали ))))) , но вчера позвонили и сказали что уже готова )))))))))
Спасибо команде АЦ Север и в особенности Симонову Артему, за проявленную компетентность и оперативность! Произведена гарантийная замена сцепления в DSG, сейчас коробка работает без нареканий
al mazud, OPJIEHOK, спасибо большое за приятные отзывы о работе наших сотрудников. Мы всегда рады Вам помочь. До новых встреч в Ауди Центр Север.
По 2-му пункту надо заменить замок ремня безопасности пассажира по гарантии (если а/м ещё на гарантии), при условии отсутствия следов механического воздействия. Ошибки по нему не будет (диагностика ничего не покажет, если в сервисе не проявиться). Сделайте видео на свой телефон того, что оба сидения спереди заняты и ремни у всех пристегнуты и переведите запись на горящую лампу на панели приборов (как доказательство) и в сервис.
По 2-му пункту надо заменить замок ремня безопасности пассажира по гарантии (если а/м ещё на гарантии), при условии отсутствия следов механического воздействия. Ошибки по нему не будет (диагностика ничего не покажет, если в сервисе не проявиться). Сделайте видео на свой телефон того, что оба сидения спереди заняты и ремни у всех пристегнуты и переведите запись на горящую лампу на панели приборов (как доказательство) и в сервис.
за помощь в выборе Хочу выразить благодарность за помощь в выборе и подборе опций для машины Гончарову Роману. За его интерес и профессионализм и пониманием нужд клиента, который помог с выбором автомобиля и опций при заказе. Что особо понравилось не было навязывания не нужного допа. Так же спасибо большое и всей команде которая готовила машину к выдаче. А4 2.0q.
Огромное спасибо АЦ Север и Олисову Алексею за новое сцепление по куланцу, оперативность и чистую машинку! ) теперь едет как надо! Ребята, вы супер)) особенно круто получилось, когда я жутко опаздывала к вам, выложила в инстаграм скрин пробки с хештегом #аудицентрсевер, а через пару часов позвонили девочки и сказали: "Мы увидели, что вы опаздываете, не переживайте!" Мелочи, а приятно ))
Roline, Katya-Kim, спасибо большое за приятные отзывы о работе наших сотрудников. Мы всегда рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
Сегодня сделал ТО-1 на А4 как всегда в АЦС и как всегда у Гришина Михаила! Всё на уровне, остались довольны! Приятно иметь дела с Вами! До ноября, до ТО-1 на Q5 обязательно приеду к Вам! Спасибо. Ps Михаил, а Вам скорейшего выздоровления!
TURIST80, спасибо большое за приятные отзывы о работе наших сотрудников. Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова в Ауди Центр Север.
в воскресенье звонил хотел пообщаться с мастером по гарантии, был занят телефон записали ,но не перезвонили у себя поставил галочку напротив "-"
Tuareg57, спасибо за Ваше сообщение. Пожалуйста, оставьте Ваши контакты в личных сообщениях, с Вами свяжется ведущий специалист и решит Ваш вопрос. Если Вы помните имя менеджера, с котором Вы общались, сообщите его тоже для того, что бы могли исправить ситуацию в дальнейшем и улучшить свою работу. Спасибо!
Добрый вечер. Хочу высказать слова благодарности менеджеру отдела авто с пробегом Дробаха Александру, встретил , предоставил полную информацию по имеющимся автомобилям, сопровождал меня все 2 дня оформления моего автомобиля, Спасибо!!!
kiselvl, спасибо большое за теплые слова о работе наших сотрудников. Мы всегда рады Вам помочь. До встречи в Ауди Центр Север.
спасибо неизвестному бородатому сотруднику, догнавшему вчера вечером девушку и вернувший ей забытый мобильный телефон =) девушка теперь навсегда ваш клиент. =)