Как просто завоевать девушку стало))) По теме , тоже благодарю ОД Север, после ремонта , пока всё хорошо.
Добрый день, начну как всегда, 25.11 делал ТО-1 как всегда в АЦС и как всегда у Гришина Михаила правда теперь с Q5, уже много раз писал Вам благодарности, пишу очередную, все отлично, чисто, аккуратно, профессионально! Но в этот раз есть что добавить, продлевал КАСКО, ОСАГО в отделе страхования у Трифонова Андрея отличный менеджер и просто хороший человек, любит Марку АУДИ, любит гонки, знает историю гонок, знает о успехах и неудачах АУДИ, отлично пообщались спасибо! Ну и конечно Костя Михайлов виделись пару минут, но все что меня интересовало по ценам успел сообщить, на мой взгляд это уровень! АУДИ СЕВЕР у Вас отличная команда так держать, всегда приятно заезжать к Вам! Спасибо!
Огромное спасибо Кофанову Дмитрию, за быстрое согласование ремонта АКПП по гарантии и приятные сервисные предложения, позволившие сэкономить приличную сумму!
selmon, пожалуйста, позвоните по номеру +7 (499) 7078220 и попросите пригласить Константина Михайлова. Или, если Вам так будет удобнее, Вы можете направить личным сообщением Ваш номер телефона, и Констанстин свяжется с Вами.
Поздняк метаца,авто купил не у вас!Я надеюсь что больше не буду иметь с вами дело(это как минимум не порядочно с вашей стороны).Удачи !
selmon, нам очень жаль, что эта неприятная ситуация не позволила нам помочь Вам с покупкой нового автомобиля в нашем дилерском центре.
Добрый день! Рассматриваю покупку вот этого авто http://m.auto.ru/cars/used/sale/1003693362-7eef79/ Для принятия окончательного решения прошу выслать историю авто на почту: rusanovrs@rambler.ru У менеджера был в двух словах рассказал. С автомобилем МНОГО вы работали. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Roman_rus. Спасибо за обращение, в ближайшее время мои коллеги отправят Вам всю необходимую информацию.
Здравствуйте! Обнаружили А4,куплена(судя по рамкам) в Севере. Автомобиль стоит на улице ,открыт...могли бы связаться с владельцем. Это просто ,зная номер. т896ко777 возможно номер левый. Спасибо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40816
Друзья, спасибо за ваше желание найти владельца оставленного автомобиля. Мы также пытаемся выяснить имя и контактные данные владельца, чтобы связаться с ним. Надеемся, что в ближайшее время появится информация по этому вопросу. Будем держать вас в курсе.
с благодарностью А я хотел бы выразить благодарность Ауди-центр Север и менеджеру Константину лично за профессиональный и квалифицированный подход в выборе и продаже авто в Вашем салоне.
пока не вдохновило .. Пока не вдохновило , все мои посещения у диллеров оставляли негатив , про север не могу ни чего сказать , а вот про других ..... Возможно в дальнейшем , судя по отзывам , поеду , но пока еще нет веры , последний случай так совсем меня разочаровал , приехал с ошибкой а уехал на раскуроченном авто !