Виктор7777, специалисты сервиса Ауди Центр Север с высокой ответственностью относятся к своей работе и всегда рады помочь Вашему Audi. Приезжайте и убедитесь в этом лично. Будем рады видеть Вас в Ауди Центр Север.
Покупала у вас тт второго поколения 2 года назад. Остались очень приятные впечатления. Сейчас выбирала новую, и, хотя я купила в другом салоне (комплектация автомобиля в наличии мне понравилась больше), хочу сказать, что сервис и обслуживание у вас всё-таки лучшие. Было приятно с вами пообщаться ) Всех благ
Покупала машину в прошлом году, хочу сказать, что менеджеры отдела продаж супер-молодцы. Отдельная благодарность Садовникову Евгению, до сих пор, если с машиной что-то случается, он помогает) Также хочу поблагодарить Олега Дроздова из сервиса. Сколько раз делал машину, столько раз я оставалась довольна результатом. Обращаться приходится частенько, проблем и недопонимания никогда не было. Так что, всем советую АЦ Север.
Я с Вами с 2010 года. Только положительные эмоции. Продолжайте и дальше радовать. Буду не доволен, перейду в тему " Негатив"! Надеюсь, что такого не будет. Особая благодарность Бибарсову Ильясу (отдел продаж) и Гумелю Дмитрию (мастер-приёмщик). Моё последнее посещение 29.03.2015.
MadMax69, спасибо за теплые слова. Ваши благодарности Ильясу и Дмитрию обязательно передадим. До новых встреч в Ауди Центр Север!
Передать благодарность я и сам могу! А вот за хорошую работу, парням можно и премию выписать! Я думаю это в Ваших силах, несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране и мире. А для подтверждения моих слов, что я действительно Ваш клиент, могу скинуть номера договора купли-продажи и заказ-нарядов. Естественно в личку.
Гончаров Роман очень толковый и правильный менеджер. Все показал, рассказал, все объяснил. Самое главное не навязчив! Спасибо. Жена автомобилем довольна!
Barabus, спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность Роману. До новых встреч в Ауди Центр Север!
Сегодня утром забрали А4В8, делали ТО-2 и заменили оба передних ступичных подшипника. Мастер как всегда Гришин Михаил. Всем остались довольны. Четко, быстро,качественно! Так держать! До июля пригоню на ТО Q5FL и A6C7. Михаилу,ещё раз огромное спасибо!
У меня две машины. Моя и жены. Покупал в трейдине у них же. Обслуживаю у них. Ребята, большое спасибо, так держать. Бывают косяки, а у кого их нет (вспомните из "Покровских ворот" - а кто не пьёт, нет ты назови...).
ALEX_ISTANBUL, спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность Константину. До новых встреч в Ауди Центр Север!
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Василию Слуцкому и Аршаку. Ребята 100% молодцы. Все сделали на высшем уровне. Спасибо им за а3 кваттро)
Очередное спасибо сотрудникам АЦ Север за хорошую работу, за хорошее отношение и быстрое реагирование на поставленные вопросы. Сделано т/о 45 и дополнительно оговоренные работы, сделана заранее обсужденная скидка, всё отлично! Мастер- Гальянов Артём, большое спасибо!!!