Хотим выразить благодарность Вашим сотрудникам за коммуникабельность, а именно Дмитрию из отдела трейд-ин, рассказал про условия, посоветовал, подсказал! А также Роману из отдела продаж новых автомобилей, за оперативность сделки, за быструю выдачу. Дружные ребята вместе с г-н Аршак, сделали нам выгодное предложение, и мы остались довольны покупкой
Спасибо, 8Evgeniy8, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
Благодарю Кофанова Дмитрия, мастера слесарного цеха, за оперативность и клиентоориентированность. Не навязывал допработ, все четко рассказал. Менял торм диски/колодки
Хочу выразить благодарность Виталию Колотушкину из trade-in за найденный баланс между моими интересами и интересами Центра при оценке моего автомобиля и Александру Буцких за щедрое предложение и прекрасное сопровождение сделки.
Спасибо, Protagonist, Lasy, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
Благодарность Гришину Михаилу (АЦ Север) Хочу отметить высокий профессионализм, тактичность, доброжелательность, оперативную работу и коммуникабельные качества мастера-консультанта Гришина Михаила ООО "Рольф", филиал "АЦ Север". Михаил быстро, буквально в течение 5 минут, оценил все неисправности моего авто (Ауди А3), а до этого в Ауди-Юг мне не смогли диагностировать неисправность сцепления! К сожалению, вопрос по сервису у моей машины скопилось много, и работы проводили в течение 7 дней, однако Михаил всегда держал меня в курсе хода выполнения работ. Собственно только благодаря его личным качествам я не стала возмущаться, что меня на целую неделю оставили без машины. Желаю Михаилу успехов и карьерного роста. Спасибо.
Спасибо, Юлия_ИН, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
Вчера прошёл очередное ТО на а6с7 как всегда в АЦС. Спасибо огромное всей Вашей команде. Мастер как всегда Гришин Михаил, ему особая благодарность, остался доволен абсолютно всем, поменяли масло в двигателе, все фильтра, тормозную жидкость и помыли двигатель. На работы и запчасти дали скидку как постоянному клиенту, ну и перед тем как покинуть Ваш центр как всегда приобрел модельку AUDI DTM старшему сыну в коллекцию. Еще раз спасибо, до ноября
Спасибо, TURIST80, за высокую оценку работы моих коллег. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
Лично знаком с м гришиным и готов подписаться по вышеизложенным. Реально квалифицированный специалист, заслуживающий высокой оценки своего труда
Прошел ТО2 25.08, записывался к Гришину Михаилу. Все понравилось, Михаил все отработал на 5+. Огромная благодарность.
Спасибо, iss1979, за высокую оценку работы моих коллег. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
скажите пожалуйста почему объявления в сети о продаже машин в ауди-север не соответствуют действительности ? на картинке машины которых нет в действительности с описанием не соответствующем действительности. типа маркетинг ?
да на буклетах так и написано. а могут еще сказать: а те с картинок закончились минутку назад так что...
Добрый день, 08.10.15 прошли очередное ТО-3 на А4 отца, как всегда у лучшего мастера Гришина Михаила. Довольны всем и произведенными работами и обслуживанием и общением. Спасибо. Через пару недель повторим на Q5