Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. 8Evgeniy8

8Evgeniy8 Новичок

4 май 2015
    15
    Хотим выразить благодарность Вашим сотрудникам за коммуникабельность, а именно Дмитрию из отдела трейд-ин, рассказал про условия, посоветовал, подсказал! А также Роману из отдела продаж новых автомобилей, за оперативность сделки, за быструю выдачу. Дружные ребята вместе с г-н Аршак, сделали нам выгодное предложение, и мы остались довольны покупкой ;)

2. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, 8Evgeniy8, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    Демидову Диме отдельный привет, да :):shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Благодарю Кофанова Дмитрия, мастера слесарного цеха, за оперативность и клиентоориентированность. Не навязывал допработ, все четко рассказал.
    Менял торм диски/колодки

5. Protagonist

Protagonist Новичок

24 июн 2015
    3
    A4/B8 1.8TFSI 15г.
    Хочу выразить благодарность Виталию Колотушкину из trade-in за найденный баланс между моими интересами и интересами Центра при оценке моего автомобиля и Александру Буцких за щедрое предложение и прекрасное сопровождение сделки.

6. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, Protagonist, Lasy, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Сколько стоит снятие защиты компонентов у Вас?
    походу не туда...

8. Юлия_ИН

Юлия_ИН Новичок

7 июл 2015
    1
    Благодарность Гришину Михаилу (АЦ Север)

Хочу отметить высокий профессионализм, тактичность, доброжелательность, оперативную работу и коммуникабельные качества мастера-консультанта Гришина Михаила ООО "Рольф", филиал "АЦ Север". Михаил быстро, буквально в течение 5 минут, оценил все неисправности моего авто (Ауди А3), а до этого в Ауди-Юг мне не смогли диагностировать неисправность сцепления! К сожалению, вопрос по сервису у моей машины скопилось много, и работы проводили в течение 7 дней, однако Михаил всегда держал меня в курсе хода выполнения работ. Собственно только благодаря его личным качествам я не стала возмущаться, что меня на целую неделю оставили без машины. Желаю Михаилу успехов и карьерного роста. Спасибо.

9. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, Юлия_ИН, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вчера прошёл очередное ТО на а6с7 как всегда в АЦС. Спасибо огромное всей Вашей команде. Мастер как всегда Гришин Михаил, ему особая благодарность, остался доволен абсолютно всем, поменяли масло в двигателе, все фильтра, тормозную жидкость и помыли двигатель. На работы и запчасти дали скидку как постоянному клиенту, ну и перед тем как покинуть Ваш центр как всегда приобрел модельку AUDI DTM старшему сыну в коллекцию. Еще раз спасибо, до ноября:):thumbup:

11. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, TURIST80, за высокую оценку работы моих коллег. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Юлия_ИН Юлия_ИН вне форума
    Новичок
    Отправить сообщение Списки
    Последняя активность: 07.07.2015 19:26

:lol::lol::lol::lol:

13. xDeJavUx

xDeJavUx Новичок

3 июл 2015
    39
    А4/В8 1.8 15г.
    Самое главное маскировка )))

14. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Лично знаком с м гришиным и готов подписаться по вышеизложенным. Реально квалифицированный специалист, заслуживающий высокой оценки своего труда

15. iss1979

iss1979 Новичок

3 апр 2015
    62
    А6С7
    Прошел ТО2 25.08, записывался к Гришину Михаилу. Все понравилось, Михаил все отработал на 5+. Огромная благодарность.

16. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, iss1979, за высокую оценку работы моих коллег. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.

17. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    скажите пожалуйста почему объявления в сети о продаже машин в ауди-север не соответствуют действительности ? на картинке машины которых нет в действительности с описанием не соответствующем действительности. типа маркетинг ?

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да
    на буклетах так и написано.
    а могут еще сказать: а те с картинок закончились
    минутку назад
    так что...

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Добрый день, 08.10.15 прошли очередное ТО-3 на А4 отца, как всегда у лучшего мастера Гришина Михаила. Довольны всем и произведенными работами и обслуживанием и общением. Спасибо. Через пару недель повторим на Q5

20. Greebok

Greebok Новичок

9 ноя 2015
    56
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Что то в негативной ветке сообщений в 3 раза больше (((( лан записался уже... мож повезет....