Итак : сегодня сделал ТО - остался доволен, мастер-приемщик был Затула Денис, принял машину, и на мою просьбу пригласить меня в ремзону на замену масла (слив-залив) отреагировал вполне нормально, я конечно попросил в связи с тем, что я буду ждать постараться уложиться часа в 3,5 но особой надежды не испытывал.))))). В общем через где то 2 часа меня пригласили в ремзону, где при мне слили масло и залили новое , (фильтра сам проверил после ТО, т.к. сам терпеть немогу стоять над душой - все ОК) и в общей сложности ч/з 3,5 час я уехал от них - так что вроде нормуль все, но загруз сервиса большой и конечно почти никто не ждет как я.
Вчера приезжал на замену масла. Поражает, что если отдаешь машину после 12:00, то забираешь только на следующий день. Договорился с мастером по телефону, что сделают все в один день. В итоге вся процедура заняла 2 часа 20 минут. Спасибо огромное мастеру приемщику и мастеру, который непосредственно выполнял работы. Пригласили в рем зону, посмотрел весь процесс от начала и до конца. Остался доволен. Все сделали быстро и качественно. К сожалению имен не запомнил, в следующий раз исправлюсь.
Благодарю АЦС!!! Заказал А6 11 сентября 2015 года. Согласовали цену, дали скидку лучшую в Москве в отличии от Симферополя, Краснодара и Новороссийска. Обещали машину в течении 3-х месяцев. Пришла машина ровно через 2, 13 ноября. В подарок покрыли машину керамическим защитным покрытием. Отдельное спасибо менеджеру АЦС Алексею Слуцкому!
Константин Ялта, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в Ауди Центр Север.
АЦ север очень мне нравится, зря на них тут некоторые наговаривают... Я через них покупал А5 на замену своему субарику, очень грамотно всё сделали и даж ждали почти месяц месяц пока смог забрать машину. ну и плюс выбил керамикуи андидождь в подарок + скидку, которую впрочем им сразу отдал за постановку на учёт, ибо с временем тогда был реальный трабл. в общем спс, обслуживаться тоже буду у вас )
Прошу рассмотреть возможность премирования мастера-приемщика Кофанова Дмитрия. Очень чуткий и отзывчивый человек! Нужно иметь больше таких людей, как Кофанов Д. и Гумель Д., в своей команде!
Большое спасибо тому неизвестному сотруднику АЦС, который поддерживает общение на форуме. Быстро и грамотно решил мой непростой вопрос, хотя в трех ДЦ помочь не смогли....
Отдел маркетинга. Хотелось бы, чтобы ребятам подкинули какую-нибудь премию! А то только спасибо Вам (нам, клиентам) за тёплые слова в адрес АЦС!
Везде за этим стоит конкретный человек. В большой + АЦС то, что они уже давно тут на форуме сидят, общаются, отвечают на вопросы (90% идиотские) и имеют терпение вежливо дискутировать с сетевыми неадекватами. Помнится и Ауди Поганка и даже дилер из Тулы пробовали тут на форуме общаться - и где они сейчас?
Lasy, MadMax69 большое спасибо за теплые слова. Для нас это очень важно и очень приятно. Всегда рады Вам и готовы помочь по любым вопросам.
После очередного обращения в АЦ "Север", снова респект мастеру-приёмщику Дмитрию Гумелю и мастеру-диагносту Куклину Сергею Петровичу! Огромное им Спасибо (именно с большой буквы, это не ошибка и не опечатка)!!!
MadMax69, большое спасибо за высокую оценку работы наших мастеров. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность.