Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поэтому он на фотке грустный, q5 ищет:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chemicalex

chemicalex Новичок

12 янв 2013
    13
    Octavia RS II FL
    Мысль действительно правильная, только видя АЦС в партнерах клуба, звонишь не задумываясь на кого именно попасть. В таком случае предлагаю в информации о партнерах клуба указать, что АЦС партнер, НО звонить нужно тому-то и тому-то. А это уже не партнерство какое-то.
    У нас в astraclub из-за нескольких менеджеров и талантливых механиков Genser в партнеры не записывали. А вот Лаура-Тула в любом лице с радостью встречает клубных ребят, поэтому этот дилер в партнерах.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Партнер - что это? Партнерство - возможность размещать рекламу и более ничего! Сколько было и сколько еще будет недобросовестных "типа партнеров" - неизвестно. Не стоит доверять просто надписи, тем более в интернете.
    Везде есть хорошие и плохие люди, ответственные сотрудники и нет, так что в любом случае надо готовиться к вопросу заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chemicalex

chemicalex Новичок

12 янв 2013
    13
    Octavia RS II FL
    Спасибо за совет! К следующей покупке надеюсь уже досконально изучить ресурс audi-club

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Тема-то, господа, про благодарности ;)

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А то!))) Просто точки над Ё расставляли))). Мне еще по куланцу оба коллектора поменяли в 2011 году :thumbup:

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я бы на его месте вообще бы тебя в игнор в телефоне поставил.

Ну не перезвонил и что дальше? Набери сам или приезжай, если готов к покупке.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Писал хорошее мнение про Север. Денег не брал с них за это. Все написанное - правда.

9. WelWel

WelWel Участник форума

7 янв 2013
    215
    а7 BMW F800R
    Тоже ничего кроме благодарности не могу сказать.
    АЦС говорят вы телефон оплачиваете? Куда сбросить номер?!))))

10. FRiEND77

FRiEND77 Новичок

7 мар 2010
    56
    Audi A4
    Я то, готов к покупке, только по факту машина есть, а где она стоит никто не знает. И если даёшь своё обещание, то его нужно исполнять, не говоря о том, что он лицо компании, а я не его знакомый, что б он меня «динамил», а потенциальный клиент и действующий клиент АЦС. Новую машину покупал как раз у Кости М., как он работает, все уже наслышаны.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да у них там просто стихийное бедствие по-ходу с этими снегопадами, не стоит так винить манагера и тем более выкладывать в сеть его фото.

В Варшавке вон все машины по пояс и склад гораздо меньше. Вчера при схожих обстоятельствах с трудом нашли с менеджером нужную машину и то только потому, что аккумулятор сесть не успел.

12. FRiEND77

FRiEND77 Новичок

7 мар 2010
    56
    Audi A4
    В сеть? А ничего что его фото взято с www.audi-sever.ru, типа там можно, а тут нельзя?! )) Мне всё равно не легче что у них бедствие, тупо потраченное время, знал ведь что я к нему еду и что он будет показывать или он надеялся мне показать сугроб, типа: "мол откапывай и смотри чего тебе надо". Странный не профессиональный был расчёт, который не оправдался. Из-за это и родился негативный пост.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У них там, насколько мне известно, около 500 машин на стоянках (могу ошибаться). В условиях стихийного бедствия найти там что-то быстро очень сложно, на мой взгляд.

А вообще, такое ощущение, что если человек менеджер по продажам, то он автоматически становится всем обязан и звонить и в ноги кланяться. Нифига не так! Интересна машина - общайтесь. А ситуация со снегом вполне подлежит пониманию и взаимному поиску решения.

14. FRiEND77

FRiEND77 Новичок

7 мар 2010
    56
    Audi A4
    За неделю действительно сложно было найти ;) А я и не прошу что б менеджеры мне кланялись, просто пусть делают свою работу качественно, так сказать соответствуют марке Ауди =)

15. igormrb

igormrb Новичок

11 дек 2012
    31
    Captiva, A6C7 2,8Q
    Я тут тоже новичок. В следующий понедельник забираю A6 2,8 Quattro, но у другого дилера. С севером произошла такая история: был там в декабре, когда появились первые мысли - а не поменять ли машину. Там меня встретил нормальный менеджер, все мне рассказал, показал, провел тест-драйв без записи, на своем компьютере показал какие есть машины в наличии и ходил со мной на склад смотреть нужную машину. Надо сказать, что заехал я в салон в тот день небритый, в лыжном костюме, т.е. видимо не представлял собой типичного покупателя Ауди (так уж получилось)))
    Покупку отложил, уехал в отпуск и карточку этого менеджера потерял. В январе, когда дошло до дела вернулся и опять приехал в Север. Приехал с женой и матерью, вид совсем другой у меня был (не в лыжном костюме))) и приехал я с конкретикой. Спрашиваю сколько стоит машина - мне говорят 2 миллиона. А почему на 200 000 дороже?. А дальше мне этот сопляк говорит, что поезд ушел и не смотря на все "возможные истерики с моей стороны" цена меньше не будет.... При моих женщинах мне было очень неудобно.
    Что ж, салон позиционирует, что продает 500 машин в месяц, видимо очередь огромная из клиентов. А я человек средних доходов, покупаю новый премиум первый раз и представлял я себе этот процесс как-то по-другому. Поэтому выбрал другого дилера (не буду писать кого, чтобы не подумали, что реклама). Половину денег уже внес, сейчас уже весь в нетерпении))
    Вывод: все зависит от конкретного человека. Если первый менеджер меня уверил, что нужно выбрать именно Ауди, а не Лексус, Ешку или Пятерку, то второй все впечатление от салона испортил.
    И не нужно тут оправдывать банальное раздолбайство.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А6 - это не премиум. Машина как машина. Цены повысились, потому что так решило руководство, это вроде их коммерческое право, они же не благотворительностью занимаются, а бизнесом, а может просто машины с поддержкой представительства закончились. Оскарблять людей в их отсутсвие - моветон, надо было таки сказать всё в глаза )))

17. igormrb

igormrb Новичок

11 дек 2012
    31
    Captiva, A6C7 2,8Q
    С Вами спорить не буду, оскорблять тоже никого не буду, это была просто характеристика с моей стороны. Просто решил поделиться своей историей - может быть кому-то пригодится. Про цену здесь речь не идет - речь идет о способе подачи информации о цене, хотя свою машину я покупаю по старой цене.
    Про премиум - все люди разные - для меня машина за 2 миллиона это премиум, который я наконец-то смог себе позволить.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не больше 150

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #59 Lasy, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    и опять фио в студию! пора доску позора создать:hot:
    И вообще, я сам работаю более 15 лет в продажах и могу авторитетно утверждать, что к тому, кто сам своими ножками пришел к продавцу (неважно чего, машин или утюгов) должно быть уважение. Если этого нет - пиши пропало. Репутацию можно испортить очень быстро, а создать заново - потребуются годы. И вообще, если автор не путает, не может авто за пару недель (новогодних) на 10% вырасти в цене. Если, конечно, речь об одном и том же автомобиле.

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    во планктон зажирел, А6 не премиум, а так жигуль немецкий :lol: