Анне Кузовковой из отдела страхования, сотрудникам трейд-ин Константину и Максиму (если не ошибаюсь), ну и, конечно же, рулевому всего процесса - Смирнову Николаю Дмитриевичу спасибо за положительные эмоции и достойные условия покупки Audi Q5 в вашем салоне!
Огромная благодарность, менеджеру по закупке и продаже автомобилей с пробегом Алексею Корытину! Откликнулся на обычное письмо, доступно отвечал на все вопросы, предложил отличный вариант по покупке Ауди Q7 c пробегом. Автомобиль полностью соответствовал заявленному описанию. При осмотре Q7 ни каких сомнений не осталось. Все история обслуживания была полностью предоставлена. Несмотря на минимальную цену, смог получить скидку P/s еще не перевелись в наше время увлеченные, не равнодушные и любящие свою работу люди! Алексей, так держать
Присоединяюсь к благодарностям Константину Михайлову. При заказе - всё чётко, корректно, адекватно. Пока нахожусь в категори "ждун", надеюсь что осталось не долго.
В феврале 13 года купил в ауди центре север авто а6. Хочу сказать большое спасибо менеджеру-продавцу Лаку Дмитрию за его доброту и вежливость за его правильный подход к клиетам. Вообще вся команда ауди молодцы. Буду советовать своим друз ьям и знакомым именно этот центр. Большое Спасибо!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335339 какие благодарности бегом оттуда.Не умеют в России ни с людьми работать ни машины делать. Друг через меся собирается машину брать я ему рекомендовал, теперь точно сюда ни ногой.
Ну не стоит из-за одного манагера клеймо на всех вешать. Я не единожды у них обслуживался и было все нормально. Сам то заезжал туда хоть раз, чтобы так говорить? Или со слов других? У Николая немного другая ситуация, нерядовая
Смешно. По просьбе модератора,который исполнял волю рекламодателя Или реально "Девочка" кинула ОД на страховку ,а признаться было стыдно или ОД разводил ИМХООО ПС Вы уж в ЛС черканите,чем закончилось,а то как то осадок остался.
Не говорите ерунды. Я уже сказал по поводу страховки. Девушка приобрела КАСКО за несколько дней до того, как произошёл это инцидент. Меня это не волновало вообще.
Нет ,уважаемый,Вы развели тему,в которую писали люди ,чтобы поддержать,а затем слили. Ну конечно,за поддержку Вы всех благодарите.... бла бла
а че это тему грохнули то, короче суть в том что один из их сотрудников хотел развести клиентку на какско . причем ей отказывались выдавать полностью оплаченную машину.делайте выводы и хвосты подчистили.
У меня очень положительные впечатления остались от ТО и ремонта по страховке на Ауди Центр Север. И Александр Просянов, и Кирилл с с г=ном Моховым - молодцы! А в девчонок с ресепшн просто влюбиться можно ;-)
специально что ли зарегистрировался чтоб отзыв оставить?Я лично не рекомендую посещать данную организацию.Ни совести ни чести у них нет.