Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Delije

Delije Новичок

20 янв 2013
    9
    Audi Q5
    Анне Кузовковой из отдела страхования, сотрудникам трейд-ин Константину и Максиму (если не ошибаюсь), ну и, конечно же, рулевому всего процесса - Смирнову Николаю Дмитриевичу спасибо за положительные эмоции и достойные условия покупки Audi Q5 в вашем салоне! :)

2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Огромная благодарность, менеджеру по закупке и продаже автомобилей с пробегом Алексею Корытину! Откликнулся на обычное письмо, доступно отвечал на все вопросы, предложил отличный вариант по покупке Ауди Q7 c пробегом. Автомобиль полностью соответствовал заявленному описанию. При осмотре Q7 ни каких сомнений не осталось. Все история обслуживания была полностью предоставлена. Несмотря на минимальную цену, смог получить скидку:)
    P/s еще не перевелись в наше время увлеченные, не равнодушные и любящие свою работу люди! Алексей, так держать:thumbup:

3. kluv

kluv Новичок

3 окт 2012
    13
    Allion
    Присоединяюсь к благодарностям Константину Михайлову. При заказе - всё чётко, корректно, адекватно. Пока нахожусь в категори "ждун", надеюсь что осталось не долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В феврале 13 года купил в ауди центре север авто а6. Хочу сказать большое спасибо менеджеру-продавцу Лаку Дмитрию за его доброту и вежливость за его правильный подход к клиетам. Вообще вся команда ауди молодцы. Буду советовать своим друз
    ьям и знакомым именно этот центр.
    Большое Спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Игорь1234567

Игорь1234567 Новичок

12 сен 2009
    4
    А4
    Спасибо!

Хочу сказать огромное СПАСИБО, Калиничеву Константину, Семенову Николаю и Жирнову Алексею!

6. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335339
    какие благодарности бегом оттуда.Не умеют в России ни с людьми работать ни машины делать.
    Друг через меся собирается машину брать я ему рекомендовал, теперь точно сюда ни ногой.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну не стоит из-за одного манагера клеймо на всех вешать. Я не единожды у них обслуживался и было все нормально. Сам то заезжал туда хоть раз, чтобы так говорить? Или со слов других? У Николая немного другая ситуация, нерядовая

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Всё верно. Об автосалоне, в целом, имею хорошее впечатление:nod:

9. Maxx1

Maxx1 Новичок

10 авг 2012
    57
    А6\С6 3.2 06г.
  10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
  11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #91 Google[Bot]Самара, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    Смешно.

По просьбе модератора,который исполнял волю рекламодателя

Или реально "Девочка" кинула ОД на страховку ,а признаться было стыдно или ОД разводил ИМХООО

ПС Вы уж в ЛС черканите,чем закончилось,а то как то осадок остался.

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Не говорите ерунды. Я уже сказал по поводу страховки. Девушка приобрела КАСКО за несколько дней до того, как произошёл это инцидент. Меня это не волновало вообще.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Нет ,уважаемый,Вы развели тему,в которую писали люди ,чтобы поддержать,а затем слили.

Ну конечно,за поддержку Вы всех благодарите.... бла бла

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Лично Вам ответил в ЛС, как поддерживающему. :hi:

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Благодарю Вас за ответ на "английском":)

Let It Be

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

:):thumbup:

17. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    а че это тему грохнули то, короче суть в том что один из их сотрудников хотел развести клиентку на какско . причем ей отказывались выдавать полностью оплаченную машину.делайте выводы и хвосты подчистили.

18. Red Hill

Red Hill Новичок

7 авг 2012
    45
    a6 c7 avant 3 tdi
    У меня очень положительные впечатления остались от ТО и ремонта по страховке на Ауди Центр Север. И Александр Просянов, и Кирилл с с г=ном Моховым - молодцы! А в девчонок с ресепшн просто влюбиться можно ;-)

19. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    специально что ли зарегистрировался чтоб отзыв оставить?Я лично не рекомендую посещать данную организацию.Ни совести ни чести у них нет.

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да уберите этого тролля наконец то!