Речь не идет об обслуживании, речь идет о ситуации с КАСКО! Так же полностью согласен с тем, что не имея личного опыта обслуживания, писать отзывы не верно. Я ответил ровно в таком тоне, как было написано само сообщении. К вам лично у меня вопросов нет
Иметь с5, это ж не показатель что человек не знаком с сервисом?) Например я с Валерой поеду на сервис,(барышень посмотреть) и не смогу понять что и как? Да шас речь не об этом.. А немного о другом. Я не осуждаю или не одобряю север, речь о другом
Леш, привет! Косяк был и ТС закрыл тему, значит порешали. Человек, основываясь лишь на этом, начал везде кричать, что все кругом уроды, не приведя доводов со своей стороны негативного к нему отношения со стороны данного дилера. Он возможно даже порога не переступал в АЦ Север, а кричит как зарезанный. Причем он взялся называть людей, посещающих дилера, лохами! Это нормально? У людей новые машины, есть гарантийное обслуживание и они едут к дилеру. И будут ездить. Либо как я, машина уже не на гарантии, езжу к ним при обращении по КАСКО, т.к. меня совершенно устраивает качество их обслуживания и сроки. А девчонки симпатичные в данном контексте лишь только глаз радуют))). Или тебе было бы приятно провести время в ожидании оформления заказ-наряда и мастера-приемщика в компании какой-нибудь грымзы? Сомневаюсь)))
И правильно сомневаешься))) Валерк, вот ты ж меня понял, что я хотел сказать. Косяк был, приличный, порешали? Оке, но вы все тут продолжаете говорить, что пох, у них девочки красивые. С твоими словами я согласен, но опять же- я к тому, что чел призвал всего лишь обратить на это внимание) ну да.. Чуток не в адеквате, при том не первый раз)))
1 если бы порешали ТС отписался бы 2.лохами я никого не называл, ну а уж если вы приняли это на свой счет значит мысли у вас по этому поводу в голове все таки шевелятся. 3.официалов посещал на другой машине, но посещал по договоренности с руководителем, так что проблем не было. 4.а представители АЦ север так и не отписались из чего делаю вывод виноваты.
да не в адеквате бесит просто, когда что то здесь не так темы чистятся и закрываются.Все ж люди все человеки всем свойственно ошибаться(не ошибается тот кто не работает), но и ошибки свои признавать нужно-для меня это то же показатель.
Я посещаю. Я - лох? Все остальные посещающие - тоже? Говори Б, если сказал А. И отвечай за свои слова! Или в интернете все такие бесстрашные, что можно хамить? Выводы делать по поводу моих мыслей тоже не рекомендую.
я высказал свое мнение ничего личного, это мое право у вас другое мнения ради бога.Я тоже делаю машину у официалов другую, правда через черный ход и соотв. по другим расценкам.
чего мусолить тему Николая? он же чётко написал - тему попросил он закрыть (из-за флуда в том числе) , вопрос в рольф отправлен. когда будет конкретика узнаем результат (ну или не узнаем на усмотрение участников событий)
тему Николай закрыл я подозреваю по просьбе хозяев АК, а тех видимо попросили АЦ север.они ж партнеры разве вы этого не видите?И не тролю я здесь а всего лишь пишу правду которую как во всей нашей России матушке пытаются спрятать.Я за честность и справедливость.
Отчёт предоставить каждому теперь??? Я никому, кроме АЦ Север вопросов не задавал. Тему засрали, зафлудили и я решил, что лучше дождусь ответа от Рольфа. Если лично тебе интересно, какой смысл телодвижений, то звони - расскажу. Благо мой телефон в подписи и доступен полностью.