Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Oper007

Oper007 Участник форума

2 дек 2012
    171
    Audi A3 1.2TFSI 12
    Еще в Подольске)) Такой же говносалон)))))

2. Азрет77

Азрет77 Новичок

14 май 2013
    2
    А4/B8 1.8T 2013 г.
    Отличный салон..все четко и с уважением.

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Благодарю АЦСевер за ремонт моей машины, помощь в получении "клиентской поддержки"(куланц) Отдельная благодарность Дубову Андрею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    в 2009ом в Ауди Юг делал ТО на ДТМке. Клевая телочка там работала с профессиАнальным "лядским" взглядом. :thumbup:
    НА вопрос "Что за фемина",знакомый манагер ответил "Купи А8, бесплатно на выходные её дадут" :uhoh::rollingeyes:

Ви Ай Пи сервис мать его ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Блин..а мужу на севере вроде не предлагали:shock:...или он что то скрывает:cool:...:lol::lol::lol:

6. DDG71

DDG71 Новичок

10 мар 2012
    68
    Q3 / 2.0 TFSI M6S
    Осталось только понять - и при чем здесь Ауди Центр Север?

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Какая разница где к некупленной 8ке не дали ...:lol::lol::lol:

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    По факту оказалось у Ауди север подменных машин нет.когда на Ауди варшавке они есть и если у вас гарантийный случай,то дают машину на весь срок ремонта.очень разочаровался в Ауди Севере.Скорее всего поменяю дилера.потому что внятного ответа до сих пор нет.почему не дают подменный авто.машина сломалась в воскресенье,коробка накрылась.а мастера работают хорошо,без вопросов.но опять таки зачем хорошо работающий мастер нужен,если нет подменного парка???хочу еще в германию написать.только с немецким плохо.кто поможет с немецким?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Гугл переводчик)

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А что с коробасом то приключилось? Мне пару лет назад давали подменку

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    В теме про технические неприятности А6С7 все описано :hi:

12. raingt

raingt Новичок

24 авг 2012
    82
    A4/B8 1.8T 2008
    Спасибо Кузнецовой Анастасии Александровне за предоставленную возможность посетить Audi Quattro Camp в парке Яхрома 11.08.2013. Все было очень классно!

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Обслуживаюсь в АЦС более 7 лет, могу сказать свое сугубо личное мнение:

"+":
    - работа службы сервиса
    - мастера работают по 5-6 лет, что само собой показатель

"-":

- абсолютно наплевательское отношение к присутствию в социальных сетях, в том числе и на ауди форуме. Зачем было городить огород, когда люди ждут ответов на вопросы по полмесяца? Неужели трудно каждодневно мониторить ситуацию?
    - огромная текучка кадров в отделе продаж новых авто. Новая команда - отстой на 80%, нормальных менеджеров можно посчитать по пальцам.

А так считаю АЦС на фоне др. дилеров - лучший

14. Наим

Наим Bad e-mail

6 сен 2012
    43
    А3 1,4Т 10г.
    ТО-60 на А3 2010г.

день добрый! подскажите цены и регламент работ на а3 5дв 2010г. ТО-60 заранее благодарен. двиг 1,4т

15. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    А я всю голову сломал нафига нам еще одна А8, а оно оказывается вон как

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Люди, рассматриваю покупку ауди с пробегом в этом дилерском центре. Вроде машины дилерские (их же), рассказывают честно что где красилось и тех состояние, типа даже геометрию. проверяют и комплексно диагностят, но тень сомнения как всегда присутствует, да и есть отзывы разные. Понятно что неновая машина идеальной не будет, но не хочется на дрова попасть. Хотелось бы справедливых мнений.

17. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Смотрите свежие машины, которые только сдаются или заявку оставьте, то что в наличии зачастую не айс:shuffle:

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Скажем так, по кузову они рассказали, и меня это может устроить. У машины один владелец и покупалась - обслуживалась она там же. По техническому состоянию есть диагностика (печатали при мне), вроде ничего серьезного, да есть мелочи, есть косячки, которые вроде как бы никто и не скрывает. Но меня больше волнует то, что вполне вероятно, не все проблемы указываются, и может оказаться так, что реальное тех состояние намного хуже, и вскроется это после покупки, ведь никто не даст отогнать в другое место или на подъемник. Продает все это к тому же блюфиш, хотя
    машина как бы дилерская, и на стоянке дилера. Вот и пытаюсь понять смысл затеи : с одной стороны к дилеру идешь для того что бы не нарваться на дрова и понимаешь что цена будет не самой низкой ( на авто.ру такие машины начинаются дешевле), с другой, все эти непонятки больше напоминают ширму и обычный развод.

19. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Машина должна быть в собственности дилера, на комиссии автомобили редкий хлам, можно и не смотреть:) Мне например 2 менеджера в упор не показывали свежо сданный автомобиль, пока не связался со своим менеджером...

20. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да интересно уже самому. У меня тоже есть инфа по некоторым экземплярам не с улицы, но все же интересно насколько достоверно. Посмотрим, может и в правду все по честному.