о блатных номерах, корочках и т.д вчерашние новости порадовали http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=367511
а я то думаю че это мне честь ИДПС отдают, видят не меньше председателя колхоза едет))))) щас Мария есть , если че знаете куда писать)))) Астати ввиду последних новвоведеней, считаю приемлимым ввести на форуме раздел по "перевесу" номеров за деньги. Но опыт ИМХО конечно, на номерах а***аа50 на цукеровой балке останавливали и допытывались кто откуда, с пристрастием.
Гы! А что сейчас сложного в перевесе? Я на себя ольги перевешивал сам, написал заяву на имя начгая, типа "Прошу сохранить, в связи с доступом в баню" пошел к нему и подписал. Я цукерову проезжал один раз, ехал к "альфистам" Краснодарским в гости. Так пришлось делать звонок друзьям, ибо довольно на долго затягивалось.
Так мало того что номера волшебные, и красная книжечка была гувд обл. у одного пассажира. Нахрен послали с фразой у себя в Мск козырять будете. При том что через ЦБ проезжал на своей машине и останавливали 1 раз из 10. номера нищебродские))))) *990**)))) Кстати еще вопрос х***кх 150 типа ФСБ?
Ничего удивительного. Опыт этого года, Безопасник- действующий подпол, принимают за превышение в Ростовской области, лейтеха из машины лениво глянув ксиву "половинку плати"
А мне вот интересно с ВВП тоже деньги стригут)))) у него же номера лошпедские, да к тому же люстра и разрешений нет скорее всего.
Нет, ну то есть какие-то и могли попасть на рабочие машины, но серия такая никогда ФСБ не принадлежала..... это касается и 77 региона Это была очень хорошая ПиАр акция некоторых людей на заре 77 региона