Я против. Одно дело когда человек продает свой номер за адекватные деньги. Другое дело когда начинают торговать 5-6 ые руки. Зачастую один и тот же номер продают 2-3 человека. Есть специализированные ресурсы, мигалки-о001оо-криминала.нет и пр.
проверен в надежности.Сам там продавал от 1х рук На самом деле эти "красивые гос нр" правительство думало продовать с Аукциона, но по ходу все замолкло....
А в чем проблема 5-6 руки отсекать, вообще раздел не помешал бы, мне не нужен, у меня есть свой гаишник, но ведь кто-то без связей захочет повесить себе зеркало или 777 и т.д. и ему их будут в интернете 6-7 руки по цене в 70000р))))
Сосед даров) есть вопрос по одному корыту. Ездит с сопровождением(ДПС,охрана) но номера простые..подскажешь что за серия? Ток ща не помню..встречу его..запишу
Здарофф тезка! охрана может быть у каждого бизнера, а сопровождение можно и заказать, не проблема это
Только даже за деньги не продают, знаю одного члена правления банка, который является спонсором фонда попичителей детей, чьи отцы погибли при спец операциях. Так ему к***мр77 так дали. и еще куча талонов. Кому попало тоже номера не дают. В области С.С. не дает их там ОГЛЫ всяким.
да хрен знает постоянно по встречке гоняют, да еще куча талонов. на запреты досмотра и т.д. мой фетиш это вот этот номер Н001НН50 ужас как хочу и пока он свободен. П.С. номера это не более чем фетиш, друг жене машину купил заказал тот же номер что и у него только регион у него 90 ,а у нее 190. Просто типа чтобы в семье все одинаковые были)