не говори, вчера во дворе ААА ООО МММ РРР АМР ММР.....сходка видно была..... обычно около "карины" когда сходос .....номера такие стоят....
И я не знаю... но в гараж спокойно не проехать, если перед тобой едет очередной АМР т.к. он обязательно останавливается у подъезда, водила с ленцой выбегает, открывает дверку, Хозяин не спеша выходит, завязывает шнурки, поправляет ремень, в носу ковыряется, потом в багажнике портфельчик достает... а ты все это время стой сзади и жди, пока хозяин мира покажет себя со всех сторон и свалит домой.
Почти. Комплекс построен для администрации президента и 20% квартир отданы под муниципальное жилье (по закону). Вот я как раз и живу в этом самом муниципальном жилье. А в остальных 80%, если не продали, то как раз всякие из администрации и живут. И ездят на мигалках.
Сними видео как нить Как наши любимые слуги в Носу ковыряют....поржем все вместе....Да и судя по авто в подписи только на этот эконом класс и хватило
Ну, я и не говорил, что бедствую и по коммуналкам шатаюсь. Я говорил про отношение к другим людям. Ну видишь ты, что ты задерживаешь других людей, так почему бы не поторопиться и не дать проехать? Элементарная вежливость. А видео сниму, благо видеорегистратор в машине стоит.
ДАвай снимай будем смотреть. У меня водила зама иванова в соседнем доме живет, машина во дворе стоит, когда не наработе "дискотека " снята с крыши.
Re: Ответ: Блатные номера. Домой хожу по одно и тому же двору. Недавно увидел, что у долго стоявщей Нонды Аккорда отломали передний номер (он на пластиком кронштейне висел). А номер - *200** (задний остался на месте)
Вот убойная статья с фотками про блатные номера и расценки. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96983&SECTION_ID=4757