Хотя сам по себе я не фанатею номерами, какие дают на таких и катаю)) Просто интересно мнение камрадов.
У каждого региона своя особенность, это про буквы (даже Москва и Область уже отличия есть, хоть буквы те же самые)... 001-009, 777, 888, 999, и тд никто не отменял. Можно, например, любые одинаковые буквы х045хх45, где "х" - любая буква. Но думаю, они уже заняты все Не знаю, может у Вас МКО работает как Милиция Курганской Области, или АКО - Администрация Курганской Области. Или ЕКХ есть, они вроде не во всех регионах, но в 44 котируются вроде как очень даже.
Удивило, что машинка новая и номера как только что из под пресса. Хотя вроде как 77 давно закончились.
у нас администрация в основном катает номер т111тт45 т045тт45, 145 245 и т.д. Одно время серия была о 123 оо 45. Машин в городе немного поэтому они все на виду, админские да губернатора личная)
Ну вот видите... Хотя вариант выше про а6 и тд - очень интересен (это как на Порше 911 вешают 911 без разницы на регион и буквы), у всех свои приколы по номерам... Просто есть общеизвестные, а есть что-то личное.
ЕЕЕ - просто красиво, и редко, в новых регионах московсикх помоему вообще редкость а вот 77 и 99 есть, но не много. ЕРЕ (Единая Россия Едет, некоторые получили вместо ААМфлаг) актуально в 177, прилично авто депутатских, но есть и обычные частники, но если у вас мерседесик S ,Е или БМВ 7, 5 или Ауди а6 или а8, то можете проканать за депутата с такими номерами
Вчера у нас в районе всех шкурили за превышение, не обращая на номера и корочки. С болкона смотрел и диву давался, такой кортедж из очереди приличных авто сделали.Каждый 2ой видать звонок другу делал, но твёрдой рукой офицер выписывал и выписывал постановления.
такие в детстве папе и маме жаловались на ребят, которые их обижали и не брали с собой играть, а щас тоже самое - на плохих ребят, которые их обижают и дают нарушать :blyaa: По-моему, звонок другу можно сделать только в случае жесткого развода гайцев и то, если самому не удалось справиться.
Вчера видел вот такой мусоровоз. Хотел подойти, спросить: номер не продашь ))) Название конторы по вывозу мусора на всякий случай затёр...