Минусану Ингострах. Мало того что при расчете, они "не могли найти меня" в базе РСА, где у меня чистая история, и самый лучший коэффициент, то есть пытались полис в 2 раза дороже впарить, так еще Досаго не продавали, сказали, можем не продавать без объяснения причин. Ну че, а я могу уйти в другую компанию, тоже без объяснений В других компаниях все находили верно, и с Досаго не было проблем. Лично меня больше всего взбесило ситуация с Досаго, без объяснения причин - считаю это по хамски.
Альфастрахование, пакет Бизнес. С удивлением узнал, что теперь оформление страхового случая на Дилерском центре через удаленное урегулирование убытков без справки из ГИБДД (одна деталь, мелкая царапина) НЕВОЗМОЖНО. То есть надо через всю Москву переться в 2 (два) офиса АС, сидеть час - другой в очереди чтоб без справки описать царапину. Или вызывать ГИБДД по пустяковому поводу. Нахрена это было сделано? Кто это придумал? Короче, АС для меня умерла.
У меня самый неприятный опыт был с Росгосстрахом. Я у них 8 лет страховку покупал на несколько машин, думал, что пусть дороже, но зато спокойнее. Мало того, что после ДТП заставили переоформлять справку в ГАИ из-за одной цифры, так они и выплатили всего 18 тысяч, притом что потратил на восстановление 38 (!). С учетом переоформления справок весь этот процесс занял у меня 2 месяца, естественно за это время я машину уже отремонтировал и в суд идти не мог. В общем то, с тех пор я зарекся туда идти, застраховался в Интач, пока очень доволен, по КАСКО выплатили все быстро.
Доброго времени суток! А вот у меня оно не доброе. Страховка у меня от ERGO Русь, которая кстати была в салоне Ауди Юг (Питер) единственной, когда покупал машину, а отдавать ее они отказывались без каско. Что произошло пока... У меня 30 августа срезали заднюю эмблему Ауди и букву А от А3, обратился по страховой, сказали берите справку из полиции(участковый) - взял. Перезвонил им, спросили что написал участковый, сказал что ничего и никого не нашел, сказали "эти элементы не являются частью кузова". Я конечно может чего не понимаю, но разве машина в сборе с этими элементами, не является частью страховки? Перезвонил страховому менеджеру, предложила ехать в салон в "отдел убытков". Кто нибудь встречался с этим отделом убытков? Как он реагирует на такие ситуации? И как они потом поступят? Сами эмблему поставят или деньги мне дадут? Просто убил 5 дней на все это...
Это не из-за компании в целом, в из-за неграмотности отдельно взятых лиц. Компания отвечает за всё, что входит в штатную комплектацию авто.
Добрый день! Застрахован по КАСКО в интаче. Изучил предлагаемый список из 10 СТО для кузовного ремонта - по всем негативные отзывы, не хочется связываться. Насколько я помню, по договору у меня только ремонт, без денежных выплат. Могу ли я каким-то образом сделать независимую оценку и заполучить деньги со страховой для того, чтобы сделать кузовщину в проверенном месте? Спасибо!