Блек лист автостраховых компаний

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Oblomova, 4 апр 2014.

1. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Минусану Ингострах.

Мало того что при расчете, они "не могли найти меня" в базе РСА, где у меня чистая история, и самый лучший коэффициент, то есть пытались полис в 2 раза дороже впарить, так еще Досаго не продавали, сказали, можем не продавать без объяснения причин. Ну че, а я могу уйти в другую компанию, тоже без объяснений :)
    В других компаниях все находили верно, и с Досаго не было проблем.

Лично меня больше всего взбесило ситуация с Досаго, без объяснения причин - считаю это по хамски.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Альфастрахование, пакет Бизнес. С удивлением узнал, что теперь оформление страхового случая на Дилерском центре через удаленное урегулирование убытков без справки из ГИБДД (одна деталь, мелкая царапина) НЕВОЗМОЖНО. То есть надо через всю Москву переться в 2 (два) офиса АС, сидеть час - другой в очереди чтоб без справки описать царапину. Или вызывать ГИБДД по пустяковому поводу. Нахрена это было сделано? Кто это придумал? Короче, АС для меня умерла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stassonn

Stassonn Новичок

18 май 2015
    17
    А6/С7 1.8Т 2015
    Всем привет!
    Кто какую страховую посоветует?

4. Aleksandr1972

Aleksandr1972 Bad e-mail

25 май 2015
    5
    напомнили, что мне надо страховать машинку

5. Главком

Главком Новичок

15 июл 2013
    16
    A6, 2.4, 1998 года
    У меня самый неприятный опыт был с Росгосстрахом. Я у них 8 лет страховку покупал на несколько машин, думал, что пусть дороже, но зато спокойнее. Мало того, что после ДТП заставили переоформлять справку в ГАИ из-за одной цифры, так они и выплатили всего 18 тысяч, притом что потратил на восстановление 38 (!). С учетом переоформления справок весь этот процесс занял у меня 2 месяца, естественно за это время я машину уже отремонтировал и в суд идти не мог. В общем то, с тех пор я зарекся туда идти, застраховался в Интач, пока очень доволен, по КАСКО выплатили все быстро.

6. VICTRIX

VICTRIX Новичок

21 июл 2015
    20
    AUDI A6 C5 98Г. AEB 1.8T
    +1 за Альфа страхование, дурят не по детски!

7. NewYork

NewYork Новичок

1 авг 2015
    11
    A3 1.4TFSI 15г.
    Доброго времени суток! А вот у меня оно не доброе. Страховка у меня от ERGO Русь, которая кстати была в салоне Ауди Юг (Питер) единственной, когда покупал машину, а отдавать ее они отказывались без каско.
    Что произошло пока... У меня 30 августа срезали заднюю эмблему Ауди и букву А от А3, обратился по страховой, сказали берите справку из полиции(участковый) - взял. Перезвонил им, спросили что написал участковый, сказал что ничего и никого не нашел, сказали "эти элементы не являются частью кузова".
    Я конечно может чего не понимаю, но разве машина в сборе с этими элементами, не является частью страховки?
    Перезвонил страховому менеджеру, предложила ехать в салон в "отдел убытков".
    Кто нибудь встречался с этим отделом убытков? Как он реагирует на такие ситуации? И как они потом поступят? Сами эмблему поставят или деньги мне дадут? Просто убил 5 дней на все это...

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это не из-за компании в целом, в из-за неграмотности отдельно взятых лиц. Компания отвечает за всё, что входит в штатную комплектацию авто.

9. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    Добрый день!

Застрахован по КАСКО в интаче. Изучил предлагаемый список из 10 СТО для кузовного ремонта - по всем негативные отзывы, не хочется связываться. Насколько я помню, по договору у меня только ремонт, без денежных выплат.

Могу ли я каким-то образом сделать независимую оценку и заполучить деньги со страховой для того, чтобы сделать кузовщину в проверенном месте?

Спасибо!