Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... бэдный матизик))) итак всеми обделенный, а теперь еще и бахнутый)))
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... судя по описанному воздействию сзади Матиз -тогось!! отымели его.........
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Да, ребята. Ба бах, матиз отлетает, быстро уменьшаясь в размерах. Но я останавливаться не стал, так как торопился в кино )))) ps.Страна: Страна дураков
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Вот я не понял, ты кого сейчас дураком обозвал? Ждешь что-бы я оправдоваться начал? Перед тобой что-ли?
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Нахрена? Жертв нет, свидетели и без меня есть - в матизе пассажиры были. На кой ляд еще мне там останавливаться?
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... ну хрен знает - глядишь и тебе бы в жопу въехали (ттт)... даме на матизе не так обидно было бы ;-)
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Аварийную ситуацию конечно создала тетенька на Матизе. Ибо во все стороны надо смотреть перед маневром, остановкой. А отвечать конечно будет тот, кто торопился сзади нее.
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... тут на счёт воТки с пловом завидуют. :very_cool: давай начинай оправдываться
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Нет, виноват тот кто въехал. Мало ли почему она затормозила? Дистанцию надо держать! Тетка - вообще ни за что ни про что попала. Одно радует, что без жертв - хоть матиз и отлетел, народ от туда вылезал бодрюсенько..
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... не сыпь сахер на ... мне б ночь продержаться, да день простоять. на неделе обязательно напьюсь до :blyaa:
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Бывает интересней. Заезжаю к себе во двор,а не встречу парнишка на 2108 мчит,машин много стоит и разъехаться быстрее всего только ему назад сдать,он без пререканий так резко включает заднюю,а я вижу как за ним еще жигулик подъехал,а он не видит этого в боковое зеркало и собирается пятиться. я хотел предупредить его и посигналил,а он по-ходу не так понял и притопил,чел который сзади был и моргнуть не успел... решетка фары,капот на ровном месте. мне оч не ловко было,наблюдать из окна как они еще полтора часа гаи ждали