Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Проверь крепление топливного фильтра. Если он не прикручен к площадке - на кочках создается ощущение что по днищу долбят молотком.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. У меня та же самая проблема сейчас! Гремит, сцуко, нету сил... В двух сервисах побывал - говорят все нормально. Х.з. что это!?
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Балку нашел б/у, примерно за 60$, точно не помню, давно это было... Разбитые отверстия под сайленты, не разбирая, не было видно. Визуально все было зашибись, диагностику делал в разных местах. Обнаружили как раз при повторной замене сайлентов, очень легко новые зашли...
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. в самой балке проходит торсион его видно снизу посмотри из ямы или на подъемнике
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. ЭЭЭ ЭЭЭ ххххх и я такой же !! И у меня гремит что-то именно сзади справа, но причем интересная фишка тормоза сзади дисковые, мне кажется что колодки болтаются в своих гнездах , почему грешу на колодки или колодочные скобы, весь грохот при малейшем торможении исчезает какая бы не была яма !!! вот короче или скобы или сами колодки (у меня наполовину сточены) поеду на дачу разбиру гляну , а сегодня в сервисе мне вообще мастер сказал что это грохот от суппортов только чему там греметь не ясно !!!!
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Ездил отдыхать на озеро в Башкирии (Кандрыкуль) в эти выходные. За время поездки (1ч 20мин) мне этот стук порядочно настоиграл. Машина загружена была по полной (5 человек+полный багажник). Стучало на всех, даже маленьких ямках. Но теперь кажется что стук именно по середине машины. Так как стало слышно и слевой стороны. Может всё таки глушак - $ука?
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Х.З. если бы такая еб...ня была у меня, то нашел бы яму и друга. Залез бы в яму, положил бы кочкой какую-нибудь херню и заставил бы друга поездить надо мной по кочке и слушал, и смотрел бы. Иногда помогает (мне в двух случаях помогло, когда 2-3 сервиса руками разводили). А так виртуально затруднительно, вроде все ОК, а стучит?
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Так не прокатит. Стучать начинает примерно на скорости 20 км и выше. Представь как я буду по яме ездит с такой скоростью. Друг в яме обоссыться.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. У меня было такое, но с передним правым.. тоже думал что произошло, а как на подъемнике поднял, так и увидел, что пружина на 2 части развалилась... проверь пружины... или еще вариант подшипники на подходе, так можно и колесо потерять...
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Короче нашел я в чём было дело. Внутри задней балки находится металический стержень. Ровно по середине этот стержень (на кочках) бил по балке. Отогнули стержень и просунули под него толстую резиновую прокладку. Всё. Теперь просто всё в порядке. Спасибо всем за то что пытались помочь.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. 2deathman А по поводу дисковых тормозов - была у меня такая хрень - направляющие в скобе разнашиваются со временем и начинают стучать на каждой кочке. Вылечилось походом к токарю и вытачиванием новых направляющих по размеру отверстия в скобе ( не забудь скобу с собой прихватить для точной подгонки )
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. ХА просто поменял задние колодки и задние подшипники ! ВСЕ пропало как часы стало ! и кстати когда кто будет менять колодки и захочет вдавить цилиндры обратно так их там надо ВКРУЧИВАТЬ а не вдавливать !!!!!!!!!
Всем добрый день. Про звук с правой стороны.У меня ауди 80 при езде на 1 и 2 передаче когда разгоняешься слышен звук как будто глушитель прогорел(рехает),но это не он. Стоишь на месте просто газуешь (до 6000 об) никакого звука такого нет. Заганял в автосервис по подвеске все ок. глушитель вусит на всех резинках. что делать? помогите.