Ответ: БЛИН, Масленица! Буду сегодня печь! :nyam: Вчера разрешили мне сделать пару блинов, оказалось нетрудно.. Не пекла их со школы, так что сегодня будет как в первый раз
Ответ: БЛИН, Масленица! аааа, ну раз не впервой, значит не страшно!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БЛИН, Масленица! ну и где сейчас на санях кататцо? только если на водных лыжах рассекать:blyy:
Ответ: БЛИН, Масленица! Сегодня ел блины на завтрак со сметаной и с вареньем из грецких орехов. Вкусно :clup:
Ответ: БЛИН, Масленица! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Поеду к тёще:yo:.............. потом
Ответ: БЛИН, Масленица! блиноффф не забудь ток напечь))):rzunimagu и к блинам чё нить горячительногоооо:drunk2:
Ответ: БЛИН, Масленица! усе нормально горячительное в холодильнике команда на приготовление блинов вечером дана:[:]|||||| :tea:
Ответ: БЛИН, Масленица! Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ
Ответ: БЛИН, Масленица! Блины приготовлены, селедочка порезана, игорка выложена, водочка остыла... Пошел жрамкать:mau::drunk2:
Ответ: БЛИН, Масленица! Всех с масленицей!!!Ребят такой вопрос к тем кто будет пост соблюдать отпишите плиз в личку чё есть чё нет,чё да как вообще.Попробую пособлюдать 1й раз
Ответ: БЛИН, Масленица! А как от души сказано то! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А мне вот на удивление что то не хочется блинов совсем... Но чувствую к выходным надо будет всё-таки напечь... :nyam:
Ответ: БЛИН, Масленица! твои слова да богу в уши... пошли как по маслу:nyam::blyy: ЗЫ. Только за такие вкуснейшие блины готов на все ради своей ненаглядной:heart: