Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndryI, 23 июл 2005.

1. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ...

А называются эти хрени "спинеры"
    У L.A. connection действительно наверное самый большой выбор.
    У нас один клиент ездит на Infiniti QX56, на 22" колёсах со спинерами в виде $ - весьма прикольно смотрятся.

Смотри здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ...

да сейчас у меня вся бауманская на "хач мобилях" разёзжает на таких "типа дисках" :)) колпаки понечно, но им то как нравится, пряма в точку всё крутится и вроде как их разум зацепило... короче это кому то надо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин

ага ласты типа после моря остались :rolleyes:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

не знаю ... диски которые по 2500 уе мля ... я бы себе на машину воткнул не думая ... и отдельно сигналку на них :)

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Видел в натуре на Садовом на американской машинке.
    Смотрится примерно как мигающие огоньки на динамиках корейских аудиоцентров - для привлечения внимания папуасов.
    И знаете почему - скорости вращения не совпадают, те насадки вращаются НЕсинхронно - кажется одно колесо почти стоит, а другое крутится с бешеной скоростью, а при троганьи наоборот - одно колесо как бы стоит, а другое - "УЕЗЖАЕТ" от него.
    Порнуха, да и только.
    Хотя нет - еще повод поразмыслить сколько среди нас "папуасов" с бабками, которые такими бендеровскими способами можно оттянуть не нарушая УК.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин

Что значит -бендеровскими способами???
    Эфа-что тебе на этот счёт известно-поделись!
    ЗЫ:полный бред :hot: .
    Код:
    Хотя нет - еще повод поразмыслить сколько среди нас "папуасов" с бабками, которые такими бендеровскими способами можно оттянуть не нарушая УК. :D

7. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Видел я их и на Хамере и на Тауреге и на Волгах колпаки...
    Те что дорогие - смотрятся очень хорошо, но только в большом радиусе...
    На Волге - это просто УЖАС! Ацтой!
    Но что у тех что у тех я заметил на всех машинах при движении передние колеса крутятся нормально, а задние стоят! Не знаю от чего так...
    2500????????? По моему многовато! 1000-1500 нормальная цена для хороших спинеров! Я б себе поставил не задумываясь, но дэнег нету! Да и машина не та...

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да мужики, берём побыстрее!! а интересно, как будут править эти диски при прокатке после контакта с бордюром?!

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    #29 Andryuxa, 8 авг 2005
    Последнее редактирование: 8 авг 2005

ВИДЕЛ КОЛПАКИ (НЕ ДИСКИ), В АВТОЗАПЧАСТЯХ В МИТИНО... СМОТРИТСЯ СНОСНО, 2500 РУБЛЕЙ ЗА КОМПЛЕКТ... Там вообще магазин прикольный... Стекло фары брал на бочку свою за 240 рублей новое... Вобщем советую... Магазин прямо перед радиорынком www.galsavto.com

10. sharikov

sharikov Новичок

7 сен 2005
    14
    Audi 100/45 2,8 1991.г.

Да прикольна.А цена говорят па штуки за диск

11. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)

Случаем клиента не Дима Коломойцев зовут? :)
    Передавай привет от Андрея Репницына (Доктор "Присед") из Екатеринбурга.
    Он правда щас в Турции, но к концу сентября должен появиться.
    Катался я на его Инфинити 3 сентября. Он правда сказал, что вся эта вертящаяся приблуда, вместе с диском и покрышкой в сборе обошлась ему в 6000 у.е. за штуку(!!!) Лукавит наверное, гад.:)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин темка то какая живучая ... задело многих видать ... хых

13. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)

Только что мне сказали, что есть подобные вертящиеся колпаки по 1500 руб. за штуку. Даже место сказали, где в нашем городе они есть. Будет время сегодня-завтра заеду, посмотрю. Может такие дешёвые колпаки и дают вибрацию?

14. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

по МТВ показывали толи в тачке на прокачку то ли еще в какойто передаче диски с обратным эффектом машина едет а диски стоят вот это реально наверное смотреться будет. Особенно на большом радиусе с толстыми спицами. как будто машина плывет.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Такие тоже видел ... они все равно покачиваются ... это ваще идеальная дорога должна быть что бы они не шелохнулись даже ...