Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... А называются эти хрени "спинеры" У L.A. connection действительно наверное самый большой выбор. У нас один клиент ездит на Infiniti QX56, на 22" колёсах со спинерами в виде $ - весьма прикольно смотрятся. Смотри здесь
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... да сейчас у меня вся бауманская на "хач мобилях" разёзжает на таких "типа дисках" ) колпаки понечно, но им то как нравится, пряма в точку всё крутится и вроде как их разум зацепило... короче это кому то надо!
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин ага ласты типа после моря остались
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... не знаю ... диски которые по 2500 уе мля ... я бы себе на машину воткнул не думая ... и отдельно сигналку на них
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Видел в натуре на Садовом на американской машинке. Смотрится примерно как мигающие огоньки на динамиках корейских аудиоцентров - для привлечения внимания папуасов. И знаете почему - скорости вращения не совпадают, те насадки вращаются НЕсинхронно - кажется одно колесо почти стоит, а другое крутится с бешеной скоростью, а при троганьи наоборот - одно колесо как бы стоит, а другое - "УЕЗЖАЕТ" от него. Порнуха, да и только. Хотя нет - еще повод поразмыслить сколько среди нас "папуасов" с бабками, которые такими бендеровскими способами можно оттянуть не нарушая УК.
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин Что значит -бендеровскими способами??? Эфа-что тебе на этот счёт известно-поделись! ЗЫ:полный бред . Код: Хотя нет - еще повод поразмыслить сколько среди нас "папуасов" с бабками, которые такими бендеровскими способами можно оттянуть не нарушая УК. :D
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Видел я их и на Хамере и на Тауреге и на Волгах колпаки... Те что дорогие - смотрятся очень хорошо, но только в большом радиусе... На Волге - это просто УЖАС! Ацтой! Но что у тех что у тех я заметил на всех машинах при движении передние колеса крутятся нормально, а задние стоят! Не знаю от чего так... 2500????????? По моему многовато! 1000-1500 нормальная цена для хороших спинеров! Я б себе поставил не задумываясь, но дэнег нету! Да и машина не та...
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Да мужики, берём побыстрее!! а интересно, как будут править эти диски при прокатке после контакта с бордюром?!
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... ВИДЕЛ КОЛПАКИ (НЕ ДИСКИ), В АВТОЗАПЧАСТЯХ В МИТИНО... СМОТРИТСЯ СНОСНО, 2500 РУБЛЕЙ ЗА КОМПЛЕКТ... Там вообще магазин прикольный... Стекло фары брал на бочку свою за 240 рублей новое... Вобщем советую... Магазин прямо перед радиорынком www.galsavto.com
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Да прикольна.А цена говорят па штуки за диск
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Случаем клиента не Дима Коломойцев зовут? Передавай привет от Андрея Репницына (Доктор "Присед") из Екатеринбурга. Он правда щас в Турции, но к концу сентября должен появиться. Катался я на его Инфинити 3 сентября. Он правда сказал, что вся эта вертящаяся приблуда, вместе с диском и покрышкой в сборе обошлась ему в 6000 у.е. за штуку(!!!) Лукавит наверное, гад.
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Блин темка то какая живучая ... задело многих видать ... хых
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Только что мне сказали, что есть подобные вертящиеся колпаки по 1500 руб. за штуку. Даже место сказали, где в нашем городе они есть. Будет время сегодня-завтра заеду, посмотрю. Может такие дешёвые колпаки и дают вибрацию?
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... по МТВ показывали толи в тачке на прокачку то ли еще в какойто передаче диски с обратным эффектом машина едет а диски стоят вот это реально наверное смотреться будет. Особенно на большом радиусе с толстыми спицами. как будто машина плывет.
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Такие тоже видел ... они все равно покачиваются ... это ваще идеальная дорога должна быть что бы они не шелохнулись даже ...