ближний/дальний свет в линзованных фарах

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ilia, 15 фев 2011.

1. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v_kot

v_kot Участник форума

21 апр 2011
    130
    AUDI 100/45 AAR 94
    Я проверл Ваш способ, при дальнем свете отключаются противотуманки. Тот коричневый провод воткнул фишку к серому проводу, теперь птф включаются вместе с габаритами если кнопка нажата. Фишка как раз хорошо туго входит к серому проводу в разъем и нормально там контачит.

3. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    у меня туманки не отключаются при включенном дальнем свете. и ПТФ включаются вместе с габаритами если кнопка нажата, оно вроде так и должно быть. Не понял что за серый провод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. v_kot

v_kot Участник форума

21 апр 2011
    130
    AUDI 100/45 AAR 94
    В этой колодке рядом с желтым стоял серый провод. Желтый переткнул а к серому засобачил тот самый коричневый провод. А на месте желтого отключаются птф когда включаю дальний свет.

5. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    в общем проверил я у себя.
    и габариты односторонние работаю по-прежнему
    и ПТФ не выключаются при включении дальнего.

вопрос остается открытым что за провод я переставил местами с желтым проводом ближнего света.

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    То, что на фото, делал я в далеком 06 году. Ваня фотографирова процесс:). Проблем не было как на а100 93, так и 94гг.

Прежде, чем сделать, смотрел схемы в Митчелл для а100, А6 и S4. Разобрал переключатель, после чего решение пришло само собой.

Проводов никаких, кроме желтого переставлять не пришлось. Разобраться несложно, имея под рукой схему. На колодке проставлены номера контактов.

7. v_kot

v_kot Участник форума

21 апр 2011
    130
    AUDI 100/45 AAR 94
    Так в том то и дело, что у нас на месте куда вы переставляете желтый провод уже торчит коричневый. И у меня он идет на предохранитель противотуманок а дальше в виде серого на кнопку ПТФ.

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Варианта 2 - переставить провод ПТФ по аналогии с более ранними моделями или срастить коричневый с желтым.

9. v_kot

v_kot Участник форума

21 апр 2011
    130
    AUDI 100/45 AAR 94
    Я его с серым срастил, который на габариты идет. Все нормально работает.