Я проверл Ваш способ, при дальнем свете отключаются противотуманки. Тот коричневый провод воткнул фишку к серому проводу, теперь птф включаются вместе с габаритами если кнопка нажата. Фишка как раз хорошо туго входит к серому проводу в разъем и нормально там контачит.
у меня туманки не отключаются при включенном дальнем свете. и ПТФ включаются вместе с габаритами если кнопка нажата, оно вроде так и должно быть. Не понял что за серый провод?
В этой колодке рядом с желтым стоял серый провод. Желтый переткнул а к серому засобачил тот самый коричневый провод. А на месте желтого отключаются птф когда включаю дальний свет.
в общем проверил я у себя. и габариты односторонние работаю по-прежнему и ПТФ не выключаются при включении дальнего. вопрос остается открытым что за провод я переставил местами с желтым проводом ближнего света.
То, что на фото, делал я в далеком 06 году. Ваня фотографирова процесс. Проблем не было как на а100 93, так и 94гг. Прежде, чем сделать, смотрел схемы в Митчелл для а100, А6 и S4. Разобрал переключатель, после чего решение пришло само собой. Проводов никаких, кроме желтого переставлять не пришлось. Разобраться несложно, имея под рукой схему. На колодке проставлены номера контактов.
Так в том то и дело, что у нас на месте куда вы переставляете желтый провод уже торчит коричневый. И у меня он идет на предохранитель противотуманок а дальше в виде серого на кнопку ПТФ.
Варианта 2 - переставить провод ПТФ по аналогии с более ранними моделями или срастить коричневый с желтым.