Ну правильно, кто там на скорости под 150 разберет что там сзади подлетает. А раз сам на такой машине - чего боятся то!
Включаю всегда, когда машина чистая. А читсая она почти всегда. И ближний и противотуманки передние. Лампочки меняю раз в три месяца. "К тому же многи едут тонированные в усмерть, и днем нихрена не видят" О точно! Ещё бы пешеходов обязать с фонариками ходть, под страхом штрафа причём, было бы вааще супер!!!
= точна! отражающих полосочек стало не хватать - переходим к фонарикам! :very_cool: а может лампочки левые ?
Всегда. Днём только противотуманки (находятся в в фаре), когда темнеет ближний. На лампочках не разоришься, а включенный свет считаю частью безопасности.
Всегда. Днём только противотуманки (находятся в в фаре), когда темнеет ближний. На лампочках не разоришься, а включенный свет считаю частью безопасности.
у меня в машине специально лежит маленький скребок у которого с другой стороны резинка, если не успел помыть авто то можно просто фары протиреть, не так уж это и напряжно
А у нас обязательно с ближним 24 часа в сутки ездить ... иначе штрафуют ... а суммы штрафов у нас колючие Так что с глазками постоянно ездим.
И еще ... приятна одна вещь ... у нас стали дрючить не только нас водителей - но и пешеходов, которые ходят вдоль дорог без отражателей!!! ЭТ я понимаю!!!
А у меня для этого тряпка в ящичке под сидением. Какой нить кусок ткани на выброс. Запачкалась, выбросил. И снова клянчишь что-нить у жены. Она у меня два раза один и тот же праздничный наряд ну ни в жись не оденет. Так шо клянчить тоже не напряжно.
= "старые" стеклянные может такую экзикуцию по сухома и переживут, вот с полимерным стеклом в скорости помутнеют и придётся их или полировать, или менять на новые. их без воды низя протирать.
Всегда ,ибо цвет машины такой,что издалека не видно.А когда подлетаю,меня разглядывать уже поздно.Цвет титан (в народе -мокрый асфальт)на серой дороге многие почему-то не видят