БЛИЖНИЙ СВЕТ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kreisser, 12 апр 2005.

?

Включаете ли вы ближний свет днем?

1. Да, включаю. Так безопаснее

53 голосов
    39,8%
  2. Да, включаю. Это красиво

9 голосов
    6,8%
  3. Нет, не включаю. Это глупо

2 голосов
    1,5%
  4. Нет, не включаю. Изнашивается генератор и сгорают лампы

2 голосов
    1,5%
  5. Включаю если есть необходимость (дождь, туман, снег....)

67 голосов
    50,4%
  1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Представляю БЕЛАЗ в левой полосе МКАДа на скорости 170:laugh:

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Ну правильно, кто там на скорости под 150 разберет что там сзади подлетает. А раз сам на такой машине - чего боятся то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    КАМАЗы в левом ряду летают под 180 км/ч.

Правда, они дакаровские и с Чагиным за рулем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Включаю всегда, когда машина чистая. А читсая она почти всегда. :)
    И ближний и противотуманки передние.
    Лампочки меняю раз в три месяца.:)

"К тому же многи едут тонированные в усмерть, и днем нихрена не видят"

О точно! Ещё бы пешеходов обязать с фонариками ходть, под страхом штрафа причём, было бы вааще супер!!!:)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    = :laugh: :D :rock:
    точна! отражающих полосочек стало не хватать - переходим к фонарикам! :very_cool:

а может лампочки левые ? :confused:

6. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Всегда. Днём только противотуманки (находятся в в фаре), когда темнеет ближний. На лампочках не разоришься, а включенный свет считаю частью безопасности.

7. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Всегда. Днём только противотуманки (находятся в в фаре), когда темнеет ближний. На лампочках не разоришься, а включенный свет считаю частью безопасности.

8. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro
    Иногда забываю выключить ближний свет посе тонеля:)

9. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Ну и ну если машина испачкалась то приходится в потёмках ездить :confused: :confused: :confused: Круто:rock:

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у меня в машине специально лежит маленький скребок у которого с другой стороны резинка, если не успел помыть авто то можно просто фары протиреть, не так уж это и напряжно

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А у нас обязательно с ближним 24 часа в сутки ездить ... иначе штрафуют ... а суммы штрафов у нас колючие :hot:

Так что с глазками постоянно ездим.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    И еще ... приятна одна вещь ... у нас стали дрючить не только нас водителей - но и пешеходов, которые ходят вдоль дорог без отражателей!!! ЭТ я понимаю!!!

13. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    А у меня для этого тряпка в ящичке под сидением.:) Какой нить кусок ткани на выброс. Запачкалась, выбросил. И снова клянчишь что-нить у жены.:)
    Она у меня два раза один и тот же праздничный наряд ну ни в жись не оденет. Так шо клянчить тоже не напряжно.:)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    = "старые" стеклянные может такую экзикуцию по сухома и переживут, вот с полимерным стеклом в скорости помутнеют и придётся их или полировать, или менять на новые. :unhappy:
    их без воды низя протирать.:umnik:

15. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Статья в тему.Проголосовал за 1 пункт.:umnik:

16. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Резюме статьи: Дави мотоциклистов!!!:rotate:

17. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    У меня знакомый называет их окорочка.Летают особенно по МКАДу кабздец как и так же разбиваются.

18. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    #58 KB_, 21 май 2005
    Последнее редактирование: 1 май 2008
    Забыл добавить:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    днём противотуманки,в других условиях ВСЕГДА!!!вместе с противотуманками

20. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Всегда ,ибо цвет машины такой,что издалека не видно.А когда подлетаю,меня разглядывать уже поздно.Цвет титан (в народе -мокрый асфальт)на серой дороге многие почему-то не видят :hot: :hot: