это дальний . в ближнем галоген. Я же не нарушитель, а вот когда с дальним едешь по пустынным дорогам, надо чтобы видно было далеко, т.к. скорость иногда под 150 ночью.
Я не знаю, где сейчас можно спокойно ездить с дальним светом. По трассе встречка потоком. Интересует ближний с такими лампами.
поставь лампочки сядь в другую машину и едь на встречу своей правильно настроенной машине с правильными 6000К может поймешь потом о чем тут пишут! есть умники 6500К ставят когда их вижу очень жалею что нет у меня лицензии на отстрел ****ков.
Свет офигетительный,мне нравится. Полностью с тобой согласен,что на трассе такой необходим. Тока вот говоришь что в ближнем галоген,а уверяешь что с лэдом галка чётче,как тогда сравнивал?
Купил себе комплект H1 + H7 (5000К). поставил у себя в ближний H1 у стены проверял - галка четкая, но силы света прибавилось не очень (линзы старые) и радиатор на лампе на дал закрыться кожуху на фаре (что стало основным моментом для их устранения), поэтому снял и отдал лампы H1, их поставили на дальний в "Приору". Фотки поэтому у себя не сделал. оставил себе лампы H7 что на фото светят в дальнем свете. Жду сейчас посылку с лампами H3 (5000К) на туманки с "радиатором в виде оплетки". Как придут, поставлю, сфоткаю выложу.
по ссылке 6000 в туманки... а зачем? ты ездишь по туману? часто условия ограниченой видимости? задние тоже включаешь?
А ты чего завелся? Тебе вопросы задают что ли? У меня штатный галоген стоит и в ближних, и в дальних. Успокойся, вопросы не к тебе, а к тому кто их ставил. Умного, по теме можешь что нибудь написать?
вот тебе ПДД: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. И при чем тут недостаточная видимость? Ни кто не запрещает включать туманки ночью, а даже рекомендуют это делать!
ок, хорошо. Но если это штатное? не так ли? я говорю сейчас не о всех тех кто включает .. а те кто ставит лампочки которые ослепляют