инфа 2010 года. можете верить, а можете нет, но в 2010 году я играл на денди (почти), а сейчас у меня в телефоне 8 ядер по 1,7 Ггц. ву-а-ля
Прочитайте внимательней мой пост и цитату на которую отвечал. С этим не спорю, т.к. лабораторные тесты не совпадают с реальными данными. Вы указывали на 3 ватта, но предполагаю что там должно быть больше, т.к. светодиоды не полное китайское гуамно. Теоретически данные светодиоды должны светить отлично, но вот китайцы сделали из них лампы и интересно как они светят на самом деле! ТС хотелось бы увидеть фото как светят ночью на дороге.
К сожалению уровень восприятия "денди почти" так и остался.Что либо обсуждать нет смысла.Таких "колхозников" на дорогах.....
а железка стоит над лампой, которая перекрывает верх отражателя? Если ее нет, то свет отражается на переднюю маску фары и потом выдает засвет над СТГ.
кто же его знает фары ни кто не разбирал, они как были заводскими, так и стоят. Думаю, если на заводе не забыли установить, то стоит.
Если стоит, то засветки быть не должно. Хотя может она только на рестайлах появилась. слишком хорошо светят для родных и такого года. Не верю, что их никто не разбирал или не менял.
Даже не знаю, что сказать на это, единственное, что я без света езжу уже 2,5 года, т.к. ДХО. Лампы повышенной мощности не ставил, чтобы отражатель не портить. У меня туманки светят также как основные фары и линия среза у них четкая, могу фото приложить.
противотуманки так светят: думаю. если в них поставлю диоды, то качество среза не изменится, зато буду подсвечивать более эффективно дорожные знаки.
ничего, что если тумана нет, то птф не должны светить. только у нас некоторые товарищи включают их и спереди и сзади для красоты.
уже тут приводил выдержку из ПДД на счет этого. Противотуманки могут светить даже если нет тумана, и даже рекомендуют включать передние. еще раз:
Такая же фигня-слепну,и не тока Ауди или Бэха,Ренджики особенно бесячие. Кинь ссыль на лампы птф и дальнего плиз.