Вчера на БП заправлялся, посмотрел есть у них наш кастрол 5w30 3300р стоит за банку, у них то подделки быть не может!!!!
да это одинцово могу обьяснить где по тел сам просто туда приезжаю без звонков а офис у них в новоивановском
И мне посоветуйте. Машинку купила совсем недавно, продавец как-то умолчал, на чем ездила - вроде кастрол, а может и нет. На сервисе сказали, что масло надо поменять полностью и посоветовали какое-то новое, газпромовское - G-energy или что-то похожее. Я только не поняла - говорят, что итальянское, но газпром - как такое может быть? И стоит ли его такое брать, вроде цена нормальная, да и сервисник советовал...
Кто подскажет, где купить 100% качественное масло Motul Specific 504/507 5W30 (цель сэкономить не стоит)?
Не вздумай это г energy заливать.(Хорошую вещь на г не назовут )Очень большая зольность..(я свои грузовики им кормил потому-что дешевое) Залей оригинал (меньший риск на левак нарваться)
Ув.Точка заедьте в этот сервис еще раз, возьмите у них с полки молоток и киньте в того кто всё это насоветовал.
Я тоже считаю-Motul рулит.А цена в 5500 за 10л не такая уж высокая,а с учетом,что масло меняешь не каждый день,то для меня выбор очевиден.
Вернулась наконец-то, сплошная запарка в эти дни =) Сервисник таки убедил попробовать это самое G-Energy - долго расписывал его, показывал одобрения - проехала уже около 1000 на нем (моталась по области три дня), езжу - прислушиваюсь настороженно к каждому шуму моей красавицы. Заметила, что шуметь двигатель стал меньше почему-то и вроде как топливо стало меньше немного расходоваться. Пока впечатления положительные, буду смотреть, что дальше...