Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... В ПС по поводу этого ... это про подготовку для громкой связи и тел.А ВТ антенна это 8P0035503E - вставляется (как я понял в блок R36 под сидением пассажира)
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Ну х.з у Neptun тоже по комплектации такая же ботва , что и у нас и все работает.Завтра посмотрю есть ли у меня коробка под бардачком для начала. Куплю мобилу, попробуем на твоем авто, а так что гадать , ваг кома у меня один хрен нет, проверить ничего не смогу.Прописан или нет не знаю, но блин работает!
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... А зачем мобилу то покупать ? Если можно просто ВТ антенну в блок воткнуть (она стоит 15 $ в экзисте) и пользоваться своим телефоном обычным.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... две симки надо на данный момент , один телефон рабочий , другой личный
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Про переднее пасс. сидение ты прав, я тоже в Эльзе глянул. Яж написал ИМХО. Где-то в описаниях на свой авто читал про этот блок, вот и написал про него. Ну сам посуди, если в адаптациях соседних блоков БТ нету и вылезает ошибка, то ИМХО БТ просто нет...
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... 77 адрес это не ВТ ,это сам телефон . Так как же его нет если физически все есть,в ВИН отмечено это,даже 8-й предохранитель есть - который отдельно на телю(я вчера специально смотрел) . Я ничего не понимаю
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Ну давай рассуждать. Думаю есть просто телефон, а есть телепон с БТ. Если есть телепон, то 77 блок наверное должен отвечать. А если он ответил, то в адаптации будет 134 канал или не будет... Вот и все... Хотя, может и так случиться, что если БТ нету, то и 77 блок нафик не нужен. Кароче ты понял.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Блок телефона ,как я понимаю,это как раз то что стоит под сидением . Дальше к нему подключены микрофон в плафоне,динамик спереди в панели ,антенна на крыше,и держатель с адаптером на торпеде. Так же к блоку может быть подключена и БТ антенна (как опция) .Ее может и нет у меня ,это не проблема - докуплю она стоит 15$ как я писал выше. Вот это все хозяйство и есть 77 адрес ,что и отражено в ВИН у нас одинаково. Вот только почему у меня он не отзывается ...вот в чем мой вопрос в этой теме . Может кто еще чем поможет?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... В ельзе есть деление, комплект для установки мобильного телефона до 2002 мод. года и после 2003 мод года. Есть описание всех контактов в разъемах. Лезь к блоку телефонному,проверяй наличие диагностической линии на устройстве. Там есть Кан на двух контактах и есть к-лайн. Если все есть, то могу предпроложить обрыв диагностической линии (окисление, недовключение...). А вообще блютуз должен всегда работать, и при поиске БТ-устройств мобильным телефоном он находится. Только работает не всегда правда, как в моем случае, пришлось пинка дать.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... подготовки разные бывают, у меня изначально стоял блок без БТ (просто телефонный интерфейс) просто громкая связь без управления с руля и индикации номера на приборке. Сам блок насколько я помню вагкомом не опрашивался, да и настраивать там нечего. Блок стоит в пластиковом коробе под ногами переднего пассажира. Это потом я туда сам вкрячил BT с использованием существующей проводки и микрофона, но это совсем другой блок
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Вай спасибо! Что и требовалось доказать. Ты про блок "другой" поподробней напиши. Номерочек его. Как подключал. А то, думаю, melkon2002 просто так не успокоится.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Это точно Как пользоваться то просто подготовкой и что надо для установки ВТ ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... да вот, пожалуйста, типа ссылка на мой отчет http://wwwboards.auto.ru/audi/1285027.html
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Друзья, я в шоке, прочитал топ, пошёл проверил у себя......работает блин)))) Очень обрадовался, 1,5 года ездил и не знал) Только вот вопрос.....когда звоню я, всё чётко, но почему-то при входящем звонке, музыка в машине гаснет, на дисплее phone горит, но при поднятии звук через колонки не идёт. Кто-нибудь сталкивался? И ещё вопрос, какой микрофон здесь используется, телефонный или какой-то в машине?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... толи еще будет... Настройки блютуса в телефоне тебе помогут. Музыка должна "гаснуть". Микрофон "какой-то в машине". В верхнем плафоне раположен.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... моё предложение вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138664
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Так подскажи как определить наличие в комплектации ВТ модуля то ? Наличие оного я так понимаю не обязательно завязывается на присутствие RNS или мультируля т.к. у народа и без этих ус-в все присутствует . Еще такое мнение высказывалось : Существует 2 разновидности комплектов подготовки мобильной связи: 9ZJ - Самая простая, интерфейс блок связан с магнитолой самодиагностики не имеет, имеет VDA разъем для подключения держателя телефона посредством кабеля. 9ZF - Это покруче, в составе: блок с ф-цией самодиагностики, Bluetooth, связь с панелью приборов и т.п. Так и не могу понять куда лезть в первую очередь
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Все тебе верно Паша отписал, у тебя под сидушкой стоит не R36 - телефон (который имеет блутуз, память, К, CAN, диагностику и все прочее), а J412 - Control module for operating electronics, Telephon (который просто коробочка с разветвлением на мик, антенну и магнитолу для твоей cradle) Хочешь блутуз и 77й адрес - понадобится менять блок и чуть поработать с проводкой, как описано в ссылке http://wwwboards.auto.ru/audi/1285027.html , я так понимаю.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Так музыка гаснет, только звук через колонки не идёт, просто тишина после поднятия трубки (через динамик телефона слышно)