Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... 77 (телефон) отвечает ВАГкому у тебя ? Приезжай на встречу сегодня проверим ,а ? если отвечает то и сами настроим.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Где то на форуме обсуждалось. С сетью работает телефон который последний включился. Т.е. Одна труба в машине, вторая в кармане, работает последний, садишся в авто, "ключ на старт" автоматически включается телефон предварительно оставленный в "пастеле" с сетью будет работать именно он, после выхода из машины через 20 минут телефон автоматически выключится (если его не выключить самому) с сетью начнет работать телефон в кармане... Кажется так.
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Спасибо за приглашение. сегодня не могу, у друга ДР. Буду пить. 77 адрес не пробивал, сделаю на выходных. Напишу обязательно, если не ответит (77) попробую записаться в Аудь может у них есть какой-ньть чудо прибор
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... 77 если не отвечает то его нет . Как у меня . Я выше описал мой вариант. Там просто комутатор между крендлом радио и микрофоном. Ставишь тел на адаптер - все работает но нет ВТ в таком варианте. Если хочешь ВТ то надо менять блок .(думаю у официалов это будет стоить мама не горюй...) Но все равно попробуй ,интересно что скажут . В ВИН что у тебя по поводу телефона ?
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... Врать не буду, не знаю. Но по крайней мере меня обнадежила реакция аудюшников: как не работает? Должен!...
Ответ: Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126... кстати, модуль в а4 8e опрашивается по к-линии, CAN служит для обмена с приборкой, рулем и пр. А вот в a6 4F уже диагностика по САNу
Все, хана, 77-й не отвечает. В ауди предложили разобраться с этим, установить новый блок, цену пока не озвучили. Все закончилось тем, что предложили записаться и приехать на диагностику. Я пока подумаю есть ли смысл...
Все в этой теме выше описано . У тех у кого нет блока R36 77 адреса и не будет ,но при этом будет работать телефон - он просто подключен через маленький блочек к магнитоле, крендлу, микрофону,динамику и антенне . ВТ в таком варианте нет .
Вчера подключил телефон (Е51) через блютуз к авто, в телефоне определилось устройство AUDI UHV 6661. Входящие звонки проходят, номер или имя на дисплее отображается, громкая связь работает нормально. Но сам позвонить не могу, когда на руле нажимаю кнопку "телефон", чтобы войти в контакты или на СИМ, то на дисплее высвечивается типа BITTE WARTEN (не знаю куда телефон обращается к СИМ карте или в контакты. На телефоне доступ к СИМ открыт)
С самсунгами, сониэриксонами и нокиями 04-05 годов через блютуз работает без проблем, т.е. можно зайти в контакты (или на СИМ) и позвонить, нажав кнопку на руле, а с E51 не хочет - BITTE WARTEN (пожалуйста подождите).
Мужики спешу поделится своей радостью и недоуменеем.:rotate: У меня 77 адрес не отвечал, вчера баловался с движкой, и ради прикола нажимаю на 77 адрес... в стакане был телепон... 77 как и до этого не отвечает, а телепон в этот момент то подключится, то отключится и так раз 6 подряд... короче я забил, все отключил и успокоился. А, сегодня еду, телепон в стакане, поступает входящий вызов, бац а на приборке номер входящий высвечивается, у меня такого не было ни когда, я поговорил... снимаю телепон, включаю блютуз, поиск устройств и хренак: Audi UHV... Короч, блютуз работает!!! ААААААА!!!!!!!;-) Остался только один вопрос: Что это было???
Да я сам в шоке, год не знал, что у меня Блютуз есть. Меня смутила реакция в Ауди север. когда я спрашивал про блютуз: так уверенно -Как нет, должен быть. Когда телефон ставлю в адаптер, ВТ отключается, приоритет как я понимаю адаптер. Как только телефон снимаю появляется ВТ.
А я вот думаю вот так поступить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=17 может кому еще пригодится
Подниму темку . Прикупил по случаю 6310 ...клонировал симку- теперь 6310 в громкой связи в машине а обычный тел в кармане. . Теперь вопросы . Как это в идеала должно работать ? У меня звонит только один аппарат ,со слов мастера взломщика тот который первый прописался в соте . А я думал будут дринчать оба а я просто буду выбирать какой "поднять" ..Владельцы данных инсталяций отпишите алгоритм работы (может какие настройки хитрые надо применить?).
Я где то читал не могу найти... Значит так, работает тот телефон который последний был включен, зарегистрирован в сети. Грубо говоря, допустим, ходишь со своим стандартным тел. он вкл./работает, садишься в машину, включаешь Нокию 6310, таким образом, работать будет 6310. Да и еще, попробуй, вдруг блютуз заработает: вкл. зажиг. поставь тел в постель, он подключился... работает..., затем сними его и попробуй найти через блютуз любого телефона новое устройство... У меня так и заработал этот голубойзуб, до этого я и знать не знал что он у меня есть, хотя многократно пробовал искать... Удачи!
Всем привет!!! Почитав тему я понял что если нет 77 адреса,то нет и блютуза? У меня тоже по вину подготовка 9ZF,а в подлокотнике выезжающая хрень под nokia6310 (самого телепона нет). Для меня выход-купить 6310 и клонировать сим? Те кто клонировал поделитесь -где,как и почем.
Телефон 6310 4500р (скорее всего востановленный в Китае) - работает вроде нормально . Клонирование симки 1500 р. ,возможно на нее потом загнать до 9-ти номеров и просто переключатьв телефоне тот или иной номер .(Сразу все не работают,мегафон не взламывается). Все на радиорынке Три кита на Можайке. Теперь подводные камни выявленные за неделю эксплуатации. 1.Звонок приходит на тот аппарат который последний включился . 2.После выключения второго аппарата первый частенько подвисает ,выражается в том что звонящий слышит "номер заблокирован". Лечится перезапуском превого телефона. Вот такие наблюдения ... Может кто еще что добавит и объяснит.