Спасибо все заработало! Еще вопросец Можно демонтировать держатель для телефона, который на фотке в первом посте? Всмыле будет после этого работать телефон? И еще телефонную книгу на телефоне придется латиницей переписывать что бы контакты отображались нормально и других вариантов нет?
По поводу демонтировать : Вопрос какой телефон надо чтобы работал .Если тот что по блютуф подключаешь) ,то работать будет (если конечно не позамыкать при снятии чего), если тот что на крендле - то не будет . Еще подумай о том что если держатель снять то остануться дырки в панели т.к. под его крепеж панель режется с изнова. По адресной книге не скажу ,не вкурсе .
Подскажите (на А4 В7 2006 г/в): При входящем звонке (телефон подключен через Bluetooth) как "снять трубку"? При однократном нажатии на кнопку справа на руле ничего не происходит, при повторном - идет сброс входящего вызова. Приходиться на телефоне на зеленую кнопку нажимать. Тогда разговариваешь нормально через колонки и микрофон.
Сам долго парился, и методом тыка догадался нажать левую крутушку. Всмысле давишь на левый скрол как на кнопку. Также и набор делать, скролом выбираешь контакт и нажатием на него вызываешь
Ты тока тему нашел что ли ? Скажи прикольно что еще на машинах 2003/04 годов был штатный ВТ ! В FAQ бы такие возможности отобразить ...
прикольно. тему тока нашел и теперь страдаю что у меня 1й год а точно просто антенку нельзя прикрутить?
подниму старую тему. у меня а4-б7, все работает исправно, находится по блутуз если стакан пустой, если в стакане телефон то работает с него. напрягает только немецкий язык. ну не силен я в этих нумервален, зибите... как включить английский? в 77 адрес стучсь, а в ответ тишина. блок не отвечает. вагком 409.
Надо ВАГком версии 5хх и выше и шнур нех-саn для работы с блоком . Кодирование поменять - последняя и предпоследняя цифры 2.
Не видел этой темы, похожая бЯда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223259 Мож хто подскажет что путное?
Спасибо за наставления.Я уже разобрался но на самом деле есть нюансы! 1) подключать как хандс фри? или как синхронизация с другими устройствами. Не в каждом случае даже если и верный пароль телефон синхронизируется с машиной!
у меня на а4 2007 года DVD+навигация на магнитофоне когда убирается дисплей какие то дырочки...куча кнопок...как инсталировать телефон? как из машины сделать мобилу?
Добрый день !!! Никто не знает как сбросить штатный блок блютуз на заводские установки ? Имеются проблемы с подкключением нового телефона , зависает при перекачивании телефонной книги .
Спасибо не помогло , смена пин кода тоже . Дело похоже в большой записной книжке 450 контактов ( почищена ) в мануале написано до 500 номеров . Похоже что то прочитать не может . Хотелось бы блок блютуза сделать чистым как с завода , а то после каждого неудачного соединения приходить пять других телефонов прописывать , чтоб блок мой тел забыл а так ваще не спаривются .