A4 B6 Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126...

Тема в разделе "A4", создана пользователем Neptun, 21 янв 2009.

1. tatik

tatik Новичок

23 июл 2009
    14
    A4/B7 1.8T BFB quattro
    У меня устройство блютуз находится Ауди 1000 и просит для соединения код, как этот код задать?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    По дефолту код 1234. В 135 канале адаптации 77 адреса (телефон) можно поменять (если надо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tatik

tatik Новичок

23 июл 2009
    14
    A4/B7 1.8T BFB quattro
    Спасибо все заработало!

Еще вопросец

Можно демонтировать держатель для телефона, который на фотке в первом посте? Всмыле будет после этого работать телефон? И еще телефонную книгу на телефоне придется латиницей переписывать что бы контакты отображались нормально и других вариантов нет?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    По поводу демонтировать :
    Вопрос какой телефон надо чтобы работал .Если тот что по блютуф подключаешь) ,то работать будет (если конечно не позамыкать при снятии чего), если тот что на крендле - то не будет . Еще подумай о том что если держатель снять то остануться дырки в панели т.к. под его крепеж панель режется с изнова. По адресной книге не скажу ,не вкурсе .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Подскажите (на А4 В7 2006 г/в):
    При входящем звонке (телефон подключен через Bluetooth) как "снять трубку"? При однократном нажатии на кнопку справа на руле ничего не происходит, при повторном - идет сброс входящего вызова. Приходиться на телефоне на зеленую кнопку нажимать. Тогда разговариваешь нормально через колонки и микрофон.

6. tatik

tatik Новичок

23 июл 2009
    14
    A4/B7 1.8T BFB quattro
    Сам долго парился, и методом тыка догадался нажать левую крутушку. Всмысле давишь на левый скрол как на кнопку. Также и набор делать, скролом выбираешь контакт и нажатием на него вызываешь

1 человеку нравится это.
  7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Завтра попробую. Спасибо.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    все - я заболел этой фичей :)
    Лё - у тебя год какой?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ты тока тему нашел что ли ? Скажи прикольно что еще на машинах 2003/04 годов был штатный ВТ ! В FAQ бы такие возможности отобразить ...

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    прикольно. тему тока нашел и теперь страдаю что у меня 1й год :D
    а точно просто антенку нельзя прикрутить? :D

11. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    подниму старую тему. у меня а4-б7, все работает исправно, находится по блутуз если стакан пустой, если в стакане телефон то работает с него. напрягает только немецкий язык. ну не силен я в этих нумервален, зибите... как включить английский? в 77 адрес стучсь, а в ответ тишина. блок не отвечает. вагком 409.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Надо ВАГком версии 5хх и выше и шнур нех-саn для работы с блоком . Кодирование поменять - последняя и предпоследняя цифры 2.

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #93 сан сан, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
  14. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    Sony Ericsson K800 i находит блютуз (в А4 В7 2005год) но просит ввести код!где его взять?

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    На этой странице вверху .... Или почитать не получается ?

16. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    Спасибо за наставления.Я уже разобрался но на самом деле есть нюансы!
    1) подключать как хандс фри? или как синхронизация с другими устройствами. Не в каждом случае даже если и верный пароль телефон синхронизируется с машиной!

17. барон

барон Новичок

20 мар 2011
    13
    Audi А4/B6 07г
    у меня на а4 2007 года DVD+навигация на магнитофоне когда убирается дисплей какие то дырочки...куча кнопок...как инсталировать телефон? как из машины сделать мобилу?

18. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Добрый день !!! Никто не знает как сбросить штатный блок блютуз на заводские установки ? Имеются проблемы с подкключением нового телефона , зависает при перекачивании телефонной книги .

19. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Попробуй выключить-включить блютуз через вагком.

20. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Спасибо не помогло :mad: , смена пин кода тоже . Дело похоже в большой записной книжке 450 контактов ( почищена ) в мануале написано до 500 номеров . Похоже что то прочитать не может . Хотелось бы блок блютуза сделать чистым как с завода :confused: , а то после каждого неудачного соединения приходить пять других телефонов прописывать , чтоб блок мой тел забыл :D а так ваще не спаривются :rollingeyes: .