Друзья - помогите разобраться. Что есть: j412 - блок управления телефоном (без БТ), R126 - кредл на бороде. R54 - это я так понял проставка между телефоном и кредлом (cullmann который) - его нет. На магнитоле есть вход от J412 - Mute и Tel+ Tel-. Так вот, распотрошил кредл - там внутри черный неразборный разъем (был - я его раскрыл. В нем - 16контактов+2 контакта для антенны. Т.е. по идее это 18pin разъем. (причем провода по цвету соответствуют этой схеме) Но никак не пойму что за что отвечает, т.к. есть схема от J412 к R54: - т.е. видим 16 проводов + 2 провода к R54 от J412 - к J412 подсоединен красный 20pin разъем, ок, это под сиденьем пассажира. далее они идут к R54 - номер фишки не указан. про кредл R126 пишут что к нему идет черный 12pin коннектор, что уже не соответствует: есть еще описание неких 2х 18пин разъемов: и вот откуда и куда?
Подскажите телефон (iphone 4) постоянно теряет и сразу же подключается к блутузу (раз в 3 мин). При нажатии кнопки Mode выскакивае Bitte Warten и все. Что может быть? Может дело в Iphone надо тел старее? или как? с чем может быть связана эта нестабильность соединения?
У меня с Samsung GalaxyS такая же хрень происходит, но когда я подключил Nokia C3, все прекрасно заработало. Видимо в Самсунге версия блютуз более новая ИМХО.
На сайте Ауди видел когда то список ус-в уверенно подключаемых к модели . С остальными как получится ...
Ну сегодня удалось подключить старые нокии без проблем!!! Да значит пролемы все таки в телефоне((( пользоваться старым телефоном не хочется(( Теперь не понятно нафиг тогда он нужен этот блютуз. Есть варинт сим пары но одна из карт не сможет принимать звонки что есть тоже не удобно(((
http://www.audi.de/etc/medialib/ngw...ion.Par.0010.File.pdf/2011_12_21_adapteru.pdf вот нашел может кому пригодится
Ребята подскажите: Как определить поколение? 1 или 2 или 3? Заводской стакан под 6233 - в стакане работает без проблем но bluetooth не видит, смотрели Вагом канал 77 есть. Bluethooth ставили 0 потом 1 но так и не заработал Может не правильно делали? Может сдох модуль или что-то отошло (например антенна)? Будет ли биться ошибка если не работает блютуз? Как убедится есть ли блютуз не разбирая под пассажирским сидением? У меня Audi A4 B6 2003 г.в. (20.12.2003) Заводской стакан под 6233 - в стакане работает без проблем + управление голосом
Блин вообще жесть, вчера взял у жены Iphone 4 а он возьми и подключись и все работает)))) Не пойму в чем проблема))) Короче поменялся с женой айфонами и так решил проблему))))
может немножко не в тему, но все же. на а4б7 поменял магнитолу с хоруса на концерт (с кассеты на сиди). перестали работать левые кнопки на руле (управление треками). громкость регулируется, а треки нет. т.е. левыми кнопками теперь можно только записную книжку листать, если нажать MODE. и к вопросу о голосовом управлении. у меня оно управляет только телефоном. т.е. dial, select number и т.д. слышал где-то что еще можно управлять устройствами, т.е. сиди, радио, переключить трек. есть такое или мне приснилось?)
Может кто подскажет номерок центрального верхнего плафона с микрофоном и потолочного шлефа к нему с контактами для микрофона? Для А4 Б6 2004
..Ну если еще актуально : Была такая же хрень с нокла Е 52 . Проблема видимо и телефонной книге . Каких только экспериментов не проводилось вплоть до покупки нового такго-же телефона , пока тел новый проблем 0 , как только полностью заливаешь все контакты начинает включать - выключать соединение . Самый прикол ни как не обнулить штатный блюпуп , ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАНИЕМ 5 ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ тогда машина стирает последний тел и видит твой тел как новый . Решил проблему постепенным заполнением книги в своем телефоне . Теперь все работает норм Кому нужно подробно пишите в личку .
A4 8e - американка, сидя за рулем, включаю на телефоне поиск новых устройств через bluetooth, находит устройство AUDI UHV 5024, но просит ввести пароль, который я конечно же не знаю. Вопрос: может кто нибудь знает стандартный пароль? как его можно сбросить? И вообще наверное с этого следовало начать, без доп. девайсов будет ли работать на громкая связь в машине?
А у меня вообще непонятно !!!подставка под телефон нокиа 6230 есть, но ничего не работает,не через подставку, не через блю туз, вообще его не видит !может все вагкомом отключено ?
Может немного не по теме, у меня вопрос. У меня адаптер под Сиеменс М50, БТ в нем нету Как только телефон устанавливаю в гнездо он переходит в режим кар кит и через несколко секунд отключается, при нажатии на кнопку вызова на адаптере или руле БК начинает ругатся по немецки. В чем причины, может кто знает чего и где правилно в настройках переключить. Что значит внутренняя телефонная книга, как ее создавать, кака вводить ПИН коды и чего за ПИН если у меня отключен запрос ПИНа в телефоне?