Может кто сталкивался с подобным: ложу телефон в крэдл, на экране магнитолы и приборки высвечивается PHONE, вырубается звук с радио,CD, как при входящем звонке, и так всё остается пока не снимешь с крэдла ( стоял в подлокотнике ) трубу. Грешил на телефон с крэдлом, проверил у приятеля на такого же года машине, у него работает. 77-ой не читает. в магнитоле, вроде в 4-ом канале, телефон определяется на ON\OFF когда вставляешь-вынимаешь. Где рыть? Куда копать? Мульти-руля нет, стоит трехспицевый. Голова Нави+. Кстати, Надпись PHONE выводится на экран и весь звук тухнет даже тогда, когда не вставляя телефон в крэдл, напяливаешь только на антенну самого подстаканника! О как! Может КЗ где по антенне? Ошибок нет. Ветку скурил вдоль и поперек! Пойду пробовать с вагом, может и у меня чудеса получатся и всё заработает...)) Хотя, чую что будет болт..( Может подскажет кто, где рыть? Уж больно охота свободные руки в машине.
....в тесте исполнителей по блоку навигации, первым идет тест громкой связи. Проходит звук в водительскую дверь, но как-то тоскливо и, чую, не правильно.. Может сам интерфейс 4В0 862 335 В навернулся? Как продиагностировать сию приблуду?
И где все-таки находится блок блютуз? Под пассажирским сиденьем или под ковром пассажирского сиденья?
что делать то?а4 по вину 8йгод.б7 кузов.америкос.блютус помоему не находит телефон.никаких подставок под трубки нет
Интересно а определить для какой именно модели телефона сделана hands free как то можно ? Nokia 6230 вставляю, по размерам подходит, но не заряжается, не звонит через динамики, в общем ничего кроме размеров да маленькой иконки автомобиля на табло телефона ? P.S. На держателе телефона то же никаких данных о требуемой модели нет
Хорошая темка!! Может ли кто подсказать или ткнуть куда как запрограмировать голосовой набор номера телефона.
Телефонная модель определена nokia 6230/6230i, но когда ставлю в подставку hands free не работает, с начала пишет "не заряжается", потом выскакивает маленькая заставка машинки, ну и напоследок пишет "аксесуар не поддерживается " Что может быть ?
У меня тоже 6230 http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/2/journal/337337/#post бывает машинка пропадает и телефона подставка не видит, как мне пояснили плохой контакт между телефоном и подставкой, пошевелишь и все ок. Думаю заняться если начнет прогрессировать.
Так а что толку что машинка не пропадает у меня ? Не работает он нифига у меня ни с машинкой ни без нее
Неужели ни у кого не было такого случая ? Телефонная модель определена nokia 6230/6230i, но когда ставлю в подставку hands free не работает, с начала пишет "не заряжается", потом выскакивает маленькая заставка машинки, ну и напоследок пишет "аксесуар не поддерживается " Что может быть ?
у меня тоже нокия 6230 встает и заряжается и работает единственно галоша не под нее а под 6100 но разьем у этих телефонов одиноковый.Купил нокия 6100 такая же беда как у Вас. Что оказалось телефон 6100 заряжается от обычной зарядки и все функции в нем работают,но с микрогарнитурного разьема не работает (что то сломано) Купил другой телефон 6100 все работает.Резюме ,как вариант попробуйте другой телефонный аппарат.
Так а что значит не работает . У меня тоже когда трубка на крендле стоит то на ней машинка . При наборе номера сигнал идет через динамики . При ответе так же .