A4 B6 Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126...

Тема в разделе "A4", создана пользователем Neptun, 21 янв 2009.

1. Александр73-999

Александр73-999 Завсегдатай

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE

как что, я же тебе и в личку даже писал, ничего не работает ваще, ни звук через динамики не идет, ни заряжается, ничего кроме того что на подставке написано нокиа 6230 и машинка появляется на экране телефона, это все что работает :)

2. Александр73-999

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    Прикинь и этот вариант не подходит, не работает, специально проверил

3. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Ребят,у меня вот такой блок телефона,вроде с БТ,в адаптации стоит все как надо вроде,но телефон по БТ не находит ничего,что может быть?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тему то почитал ? Адаптации смотрел свои ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    #145 Turlih, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Тему всю прочитал,попробую еще раз перечитать!адаптацию смотрел,в 134 стоит 0,ставил 1 и затем снова 0,результата нет,телефон по БТ не видит.может дело в телефоне?ищу пятым огрызком

6. michael michael

michael michael Завсегдатай

20 янв 2008
    635
    Москва
    VW TIGUAN City 2019 мод.год
    Поищи старой Nokia с BT.
    Вероятно протокол на огрызке другой :hi:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    В 133 канале что стоит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    Спасибо за тему!!! Подключил балакалку к машине))) Жаль что контакты по нашему не понимает, сижу перелопачиваю))))

9. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Не знаю что стоит,но сегодня все заработало,огрызок приконектился и прекрасно работал! :thumbup:

10. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    Ребят у меня проблема такая, несколько месяцев блютуз нормально работал, не слетая. Привык уже к нему, удобная штука. Но что случилось, телефон подключается, но проходит минута и он сигнал прерывается, пока снова не выключишь/включишь. Как понять, что ему "кердык"? Дорогое ли удовольствие его поменять?

11. Александр73-999

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    Привет всем ! Хотел спросить, а если в авто стоит такой блок телефона 4B0 862 335B должно ли выводить на панель приборов кто именно звонит ?
    А то у меня просто пишет Phone, а кто именно звонит не показывает ?

12. Александр73-999

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    #152 Александр73-999, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013

13. Glebson

Glebson Новичок

30 июн 2013
    87
    A4/B7 3.0 TDI 05г.
    А что такое TP-Memo timer (1/2) в настройках?

14. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    Всем доброго времени суток. Случайно нашёл эту тему. Оказывается, у меня есть блютуз. Год проездил, не зная об этом.
    Спасибо за тему.

15. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ

2 vovai.
    доброго времени суток. заранее сорри, что не по теме. просто в личку пока что не даёт писать. наткнулся на тему про блютуз в AUDI. Ездил целый год и не знал, что он у меня есть. так вот, ситуация, схожая с Вашей
    ------------------------------------------------------------------------
    "Цитата:
    Сообщение от Smile55 Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон (iphone 4) постоянно теряет и сразу же подключается к блутузу (раз в 3 мин). При нажатии кнопки Mode выскакивае Bitte Warten и все. Что может быть? Может дело в Iphone надо тел старее? или как? с чем может быть связана эта нестабильность соединения?
    ..Ну если еще актуально :
    Была такая же хрень с нокла Е 52 . Проблема видимо и телефонной книге . Каких только экспериментов не проводилось вплоть до покупки нового такго-же телефона , пока тел новый проблем 0 , как только полностью заливаешь все контакты начинает включать - выключать соединение . Самый прикол ни как не обнулить штатный блюпуп , ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАНИЕМ 5 ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ тогда машина стирает последний тел и видит твой тел как новый . Решил проблему постепенным заполнением книги в своем телефоне . Теперь все работает норм Кому нужно подробно пишите в личку ."
    Так вот, можно по-подробнее, как это лечится.
    Заранее спасибо

-----------------------------------------------------------------------
    А в чем проблема то ????

16. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    Проблема в том, что телефон подключается, но каждые две - три минуты отключается и подключается заново через какое-то время. Причём,во время разговора, сколько бы я не говорил, он не переподключается. Как только заканчиваешь разговор начинает переподключаться. В своём посте Вы предлагали описать более подробно, как лечится данный дефект. Телефон у меня Samsung GT-S5830. Все контакты не на симке, а в памяти телефона. Пробовал подключить Nokia C5-03, работает без проблем

17. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    #157 vovai, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Лечил так :
    Удалил телефон из машины - прописав пять других телефонов ( по другому ни как ).
    Удалил из телефона все контакты ( предварительно сохранив на компе ).
    Спарил телефон с машиной , все ок.
    По немногу заливал контакты , по 10 - 20 за раз . Заодно и тел книгу почистил .

18. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    Вообщем, дело было так. Никакие танцы с бубнами не помогали. Эксперементируя по разному, пришёл к выводу, что не работает сочетание именно эта симка и именно этот телефон. Поехал поменял симку на новую. Законнектил телефон - всё без проблем. Решил закачать обратно телефонную книгу. Всё вернулось обратно - телефон постоянно переподключается. Не помогает ничего - ни очистка телефонной книги, ни прописка новых пяти телефонов, ни вместе, ни раздельно. Самое интересное, что при подключении телефона без симки, он коннектится и работает нормально. Как только вставляешь симку - та же чехарда.

19. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    #159 vic_m, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Законнектил. Странно, прошивка разных пяти телефонов с разными симками не помогала.
    Как было в моём случае. На искомом телефоне очистил телефонную книгу. Дополнительно было два телефона и три симки. Поочерёдно вставлял симки в телефоны. В первый телефон три симки, во второй - две. Только после этого мой телефон законнектился. Пока что выявил работоспособность только с 35 контактами в телефонной книге (у меня изначально в телефоне было 197 контактов с, примерно, 250 номерами телефонов). Пришлось значительно почистить книжку.
    Хотелось бы узнать, может кто знает, как при подключении по Bluetooth сделать так, чтобы система не проверяля телефонную книгу подключаемого аппарата?
    Заранее Спасибо
    P.S. при подключении Nokia C5-03 проблем не было, хотя в телефонной книге контактов около 150 с 200 номерами. Правда система выдаёт надпись "Taste N. Belegt" (как-то так). Я так понимаю - не видит тел книгу. Но меня такой вариант устраивает - не надо править книгу, а номер звонящего видно на телефоне.

20. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Парни помогите определить марку телефона который вставляеться сюда [​IMG]