Попробую оживить тему, в тачке стоит подготовка под телефон 9ZF имеется кредл под nokia 8230i и сам телефон. Так как 77 канал не читается я так понимаю блока блютуз у меня нет, очень хотелось бы доустановить его, так как достался кредл для iphone 3gs, правда он работает только как держатель, сначала как только всаляешь, iphone начинает заряжаться, но через несколько секунд зарядка пропадает и кредл превращается просто в держатель для телефона, громкая связь естевственно тоже не работает( с nokia 8230i громкая связь и зарядка работает) Не знаю какой блок купить, эльзу не смотрел-ее у меня нет, а вот exist выдает множество блоков с разными буквами на конце 8P0862335M, 8P0862335H 8P0862335A и тд, их штук шесть. Какой мне купить?На ebay они есть, с разными буквами. машина a4b6 2004 магнитола audi concert извиняюсь что фотки перевернуты, выложились так, сижу на маке, часто замечаю что он живет своей жизнью)))
Да с телефонными делами не совсем все понятно.Моя громкая связь тоже по немецки говорит а как перевести ее на другой язык не знаю.У меня все тоже что у Вас только под Нокия 6100 и кнопки управления на руле с индикацией номера набора сотового телефона на дисплее.Не плохо бы приобрести держатель под Айфон,но пока что то не попадается в предложениях.
здесь почитал http://forum.auto.ru/mark/audi/1285027/ человек ставил 8P0-862-335-M, но у него RNS-D, а судя по элькатсу на a4b6 2004 с концертом ставится 8P0862335Q, посмотрите кто нибудь в эльзе.
Блютуз есть -все работает только вот не пробовал управляется ли он с кнопок на руле. За подсказку где купить держатель для сотового
Всем добрый! Почитал всю тему с самого начала, вагком цепляется к 77 блоку но адаптация говорит что канал может быть только 2 цифры? Телефон в подлокотнике нокия 6091 на шнурке, реально ли прицепить в машину бт? Зы. Авто а6 с5 2003 извиняйте просто больше тем по штатному бт не нашел...
Если ты хочешь вкинуть ВТ модуль, то намного проще заинсталировать другой с разборки, чем пытаться привязаться к старому
Сегодня попробовал найти блютус-фигушки, попробовал подцепиться к 77 блоку-тоже не вышло, так вот вопрос комрады, кто может помочь кредлом с телефоном-попробовать вообще телефон работать то будет или нет, буду очень очень благодарен
Он и без кредла должен соединиться. Ты лучше по-больше инфы дай про свой телефон, а ещё лучше всю. Тогда и совет получишь. Тянуть по щипоткам из тебя всё вряд ли кому-то нужно.
Доброго времени суток собратья! Нашел тему по телефону/громкой связи/bluetooth. В общем беда следующая, всё работало, было сопряжено с Audi UHV, а после отсоединения/подключения правой фары при ремонте климы всё пропало ((( и на кнопку SPEAK раньше жал, она говорила "speak a command", а теперь ничего... ((( третью неделю бьюсь с этой бедой и темы такой найти не могу, с похожей проблемой. мой код комплектации - 9ZG (Bluetooth) P.S. клему скидывал (2 раза), VAG-COM не видит 77 контроллер (до этого тоже не видел, когда всё работало, я так понял кредл нужен для этого) Руль - 4х спицевый мульти, для телефона подключение в подлокотнике, но без адаптера. проверил абсолютно все блоки - ошибок нигде нет, в кодировке руля стоит - мультифункциональный руль с управлением радио/громкой связью и телефоном