БЛОФФ ОФФ на моторы с возд. расходомером

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 2 ноя 2010.

1. Shonz

Shonz Участник форума

1 ноя 2011
    105
    allroad 2.7 мт
    не)) у меня давление 1.2) а когда его ставишь то давление сразу падает до 0.5 и глохнет все время)

2. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Самое главное машина перестает ехать)))и что не маловажно глохнет на ходу и после не скольких нажатий тормоза пропадают тормоза и перестает работать ГУР:lol::laugh::D

3. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    получается можно ставить только форге

4. madtuning_ru

madtuning_ru Новичок

6 ноя 2012
    31
    Mazda RX7 & MPV
    можно куда угодно только с обманками и переделкой на чисто мап =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    это как? что за обманки?

6. madtuning_ru

madtuning_ru Новичок

6 ноя 2012
    31
    Mazda RX7 & MPV
    Существуют разные устройства, тот же Apexi AFC, SAFC в просторечии сафка.
    Расходомер убирается. ставиться датчик абс давления, от датчика давления поступает сигнал в то или иное устройства, а из устройства удобоваримый сигнал идет в мозги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. madtuning_ru

madtuning_ru Новичок

6 ноя 2012
    31
    Mazda RX7 & MPV
    вот кстати немног опогуглив нашел вот такое устройство выполняющей чисто функции конвертера - Pilot Maf/VAF

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  9. dionysus_me

dionysus_me Участник форума

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Закал: http://www.ebay.com/itm/Forge-Split...&otn=4&po=LVI&ps=63&clkid=6002281115146765134
    пришел через 3 недели. правда заказал только один: получаеться один остался родной. Установил зараза не пшикает. крутил туда суда никаго эффекта на пшик! Машина не глохнет, обороты не плавают!

У кого какие идеи? Быть может причина в том, что всего один стоит и в родной байпас легче воздуху уходить чем в блоу офф?

10. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Неправильно поставил.ИМХО Сделай фотки.

11. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    сейчас не могу сфотать далеко от дома. но устанавливал так как в инструкции было описано!

12. 1.8 TurboNick

1.8 TurboNick Живу я здесь

28 июн 2011
    2.163
    А4 B5 Avant 1.8ТQ
    #212 1.8 TurboNick, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    Попробуй ещё раз поставить! Во многих вещах бывает так, чтобы "заработало", надо по 3 раза ставить )

а вообще интересно, чё за фигня, раз не работает

ПАРНИ! А вы не думали на выходную часть гибридного клапана сделать какую-нибудь насадку, чтобы манера звучания пшика менялась? просто на обычных блоу оффах меняются разные насадки и свисток дует по-разному!
    http://www.youtube.com/watch?v=HblCEQXQ8Q4 - вот пример

А вот моё любимое видео на эту тему!
    http://www.youtube.com/watch?v=ylNUBk55pkQ
    У него давление 1.3 он пишет и стоит чистый блоу офф! Причём пшикает порядочно! Как блин он это сделал вот всё при том, что вроде пишет ничего не потерялось в динамике?!

Есть ещё один человек - Антон Овчинников. У него на Б5й стоит блоу офф полномерный не гибрид. Он сказал, что ему удаляли расходомер и блоу офф ставили от EVO 8. Телефон человека, который ставил всю эту приблуду я сохранил )

13. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    #213 dionysus_me, 23 фев 2013
    Последнее редактирование: 23 фев 2013
    Поставил три раза заработал! Теперь пшикаем! но не так как на видео чуть потише и именно пшик а у него как бы пшик + свист небольшой! Может мне надо чуть поиграться с регулировкой самого блоу офф! Так как инструкция с ним было по настройке 1.8 Т!
    И вопрос пшик у меня слышно только на малых оборотах в районе 3-4 тыс, а если раскручивать двигатель до 6 тыс его не слышно совершенно, но это может также от того что его просто напросто глушит звук самого двигателя и также звук выхлопа так как там практически уже на прямую всё. видео пока не делал так как только сейчас поставил! PC: блоу офф только один! вот теперь вопрос другой стоит ли заказывать ещё один-будет ли смысл, конечно понимаю что два всегда лучше чем один но тем не менее будет ли разница именно в звуке, будет ли он сильнее-звучнее?

14. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Я думаю будет громче в два раза.

15. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Купил себе Субару СТИ 2008 г, 2,5Т, так там уже нет блоф оффа))):lol::Dи проблемма его поставить точно такая же что и была на Ауди:lol:Там тоже самое МАФ считает воздух и все эти пшики только делаю хуже мотору и никто не советует ставить:lol: Так что все это пережитки прошлого)))))