БЛОФФ ОФФ на моторы с возд. расходомером

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 2 ноя 2010.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на скалках ставили там ... ухх пшивит ))) и тоже с байпасом :D
    <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1 :D
    тема баян. ауди не глохнет с блоуоффом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
  4. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    а куда все сообщения предыдущие делись? Цензура? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. scany

scany Участник форума

30 июн 2008
    165
    пока пехом
    Чето моего не осталось ни одного:)прикольно

6. Orangeviy

Orangeviy Новичок

2 июн 2010
    57
    Audi А4/B6 1.8T 02г.
    Чёт я тоже не понял, но все же если кто е бэя будет заказывать блофф офф напишите, весте закажем

7. wex9

wex9 Новичок

3 дек 2010
    5
    Москва
    Чета я не догнал кто умудряется фильтром пшикать? Открутите фильтр и прокатитесь ооочень быстро без него и услышите как турбина скидывает обороты с характерным звуком типа свист, но у меня и с фильтром слышно и как турбина стартует и как поршни втягивают, слышно все в обшем, все потому что у меня только механика, и патрубки 54мм :)

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    После недели езды с нулевиком , вернул сегодня родной фильтр и сделал такие выводы. При использовании нулевика-
    1)Расход топлива увеличился в среднем на 1,5 литра, на переключении тяга с ним все таки по сильнее, топливо богатит повидимому...Как поставил родной фильтр все пришло в НОРМУ , а то еть при смешанной езде максиму 13,5 литра, а если овощной режим то и 11-12 по городу вкладываюсь...
    2)Пшики(от нулевика) да и прямоточный глушитель НЕ СЛЫШНЫ, потому что записал новую хорошую музыку, и как меломан наслажлаюсь песенками и НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШУ))))))))

9. Orangeviy

Orangeviy Новичок

2 июн 2010
    57
    Audi А4/B6 1.8T 02г.
    аналогичная ситуация + походу накрывшийся дмрв(((

10. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #50 Andreiaudi, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    Вот и изучили на своем опыте НУЛЕВИЧКИ!!!! Вот видио не по теме, но прошлогодняя зима и тренировки вспомнились! В этом году моя машинка поменяла ВНЕШНОСТЬ и все остальное.....ВОТ ТАКАЯ ОНА БЫЛА!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=KgXbCFkAHos
    http://www.youtube.com/watch?v=aWeBQDZpNGc

11. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Сегодня сново вернул нулевик, потому что РЕАЛЬНО машинка начинает лучше стартовать, динамика разгона повеселее(аж дух захватывает). На прошивку все ни как не получаеться сьездить , жду команды от Алексея , но пока УВЫ((((( Хоть таким способом потешу себя! И главное, что замечаю, когда ставишь нуллевик, то с первого раза она не начинает ехать, буквально пару раз заглушил, завел, стартонул и мозги как будто подстраиваются и начинает ехать!!!Тоесть правда говорят что ОНИ ТАК устроенны ,что сами подстраиваются по изменения в моторе! Понятно ,что под глобальные изменения нужно ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ вмешательство человека!!!!! Буду ждать АЛЕКСЕЯ......

12. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    ECU (komputer) vsegda podstraivaetsya pod lyubue izmeneniya.

13. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :D:[:]||||||Ну фильтр у тебя правдо левый тут нечего нескажеш.Что касается пропитки так на нашем с тобою двигателе это недопустимо( только сухой и нечего другого. :D Ну а мнения как всегда единственное расход нерадует.А так отчет классный хоорошо что фотки выложил и отписался и передал свой опыт :drunk2:

14. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У нас выпал снег и очень прилично...гонял на подготовленной трассе с Субариком STI и Эволюшеном, машинки подготовленные не меньше 350-400лс, так вот АУДИ не уступила !!!! Гоняли по зигзагообразной трассе на гражданских шипах...Те ребята вроде собрались ставить раллийную резину(злыми шипами) что бы меня и рядом не было!!!!!Где взять ТАКУЮ РЕЗИНУ????ПОМОГИТЕ ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ АУДИ!!!!!! У кого есть инфо где ее приобрести???!!! Размер наверное на 15 оптимально!! МОЖНО РУССКУЮ!!!!!! КАКИЕ ВАРИАНТЫ? Подскажите!!!!! Не все заходят сюда, может тему отдельно создать? Ведь честь АУДИ отстоять перед СУБАРИКАМИ И ЛАНСЕРАМИ ЭВОЛЮШЕН Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНО и с 250 силами???? Короткие прямеки недадут им превасходства за счет силы двигателя, а в поворотах и 250 должно хвать!!!! (опять же если Калекс сможет поставить точку в моей работе) Пока 200-210лс

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Думаю там прокладка решает, но с 200 сил с эвиками и СТИхами делать нечего) С 200л.с. можно без проблем рядом шашлык кушать :beer:

16. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Если Калекс добавит под 250 лс, то шансы увеличаться.....посмотрим, время покажет, пока ожидаются у нас ближайшие соревнования 12 декабря с призами, спонсорами!!!! Видио выложу и спец сниму!!! ТАК ГДЕ КУПИТЬ РАЛЛИЙНУЮ РЕЗИНУ?????????Создам тему!

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Один черт между 250 и 350 просто пропасть) но если там чистый лед да снег, тогда в принципе без разницы сколько сил, лишь бы прокладка не подкачала ИМХО ))

18. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Вчера прокатили на 440лс ЭВИКЕ на раллийной импортной резине 4,5 мм шип!!!! Что то я после этого подумал, что теперь знаю о чем мечтать...... А по трассе все равно преимущества ЭВИКОВ не было, потому что она из одних поворотах и длинных ПРЯМЫХ , на которых они проявили все свои 400 пони - НЕТ!!!!
    Это резина раллийная - советская
    http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=10&t=4417

19. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Российская резина хорошая, Нишп там много вариантов есть которые без шипов держат как на гражданских шипах, у нас в Латвии много спортсменов пользуют Нишп.

20. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Те Эвики и Субы которые на твинскролле объедут как нех делать ,а так все реально от прокладки зависит я думаю)