Сегодня в Брянске проводили соревнования по зимнему слалому, вот видео, на нем хорошо слышно как пшикает гибридный клапан! Мне понравилось, особенно со стороны, когда сын был за рулем! http://www.youtube.com/watch?v=32uiLCxDHLk&feature=youtu.be
Да мороз был серьезный и ветер делал его не выносимым! Полноприводных пустили последними после переднего и заднего привода, поэтому зрителей немного осталось! Еще видос, снимали на местное телевидение, уже показали по новостям)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nwk4V-2IWN8 К стате обе машинки гибридные (Тохины) отстроеные у Алексея))))
Эти "пятаки" я ни когда в жизни не крутил, они не очем не говорят, а на ГУР нагрузка, просто для телевидения нужно было шоу устроитьГУРы у всех живы
т.е если заморачиваться с блоуоффом то лучше брать гибридный?он получается встает без переделок и прочих проблем?
Парни что значит гибридный, это звучит как не байпас и не блуофф, его что можно регулировать в ту или иную сторону ?
Проблемм с ним нет ВООБЩЕ! Поюзал его пару месяцев С полной уверенностью скажу что вариант для тех кто любит пшики - идеальный! Езжу не нарадуюсь, давно нужно было купить, а не пробовать танцы с бубнами - внедрение стандартного блоф офа! Берите, проверенно, 100% звук достаточно громкий, со звуком нулевика вообще сравнения нет, громче
Да какая разница какой фирмы ставить,принцип работы один и тот же. они все равно весь воздух выкинут на улицу))) - проблемма обеспеченна! Особенно на механике включаешь нейтралку со скорости, машина незаметно глохнет, пропадают тормоза и гур перестает работать - вот красота ненабивай шишек которые уже давно набиты другими, покупай гибрид 10 мин установка и проблемм нет!
бывает хх не пропадает,так же и работает,у меня когда эклипс был поставил НКС,хх не пропадал(все ровно было)потом поменял турбину на др начал пропадать,так же на скае у меня было,ставил НКС хх в норме был не пропадал
Попробуй поставить, отпишись тогда..... а вдруг Если есть у кого позаимствовать ради эксперемента, то можно, если покупать смысла невижу, что бы потом все равно купить гибридный
попробую,у знакомого стоит такой.Бывает у кого есть проблема,а у кого нет с хх,у меня все норм было у другого пропадает,у следующего то же в норме,у всех по разному работает почему то,у меня может в норме будет,а ты себе поставишь у тебя будет пропадать или на оборот,почему так хз
Я даже пробовал оставлять байпас и блоф офф работать вместе, трубки запаралелил через тройник и все равно проблемма
ох утомился я читать и пошёл у себя с штатного клапана снял патрубок с клапана и заглушил шланг что от него шёл ,приятно пшик приличный но мне кажется скоро надоест пс не глохнет,не троит ,обороты не плавают ---время покажет