БЛОФФ ОФФ на моторы с возд. расходомером

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 2 ноя 2010.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Сегодня в Брянске проводили соревнования по зимнему слалому, вот видео, на нем хорошо слышно как пшикает гибридный клапан! Мне понравилось, особенно со стороны, когда сын был за рулем!
    http://www.youtube.com/watch?v=32uiLCxDHLk&feature=youtu.be

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    или это оператор носом шмыгает на морозе :))))))))))))))))0000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #83 Andreiaudi, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Да мороз был серьезный и ветер делал его не выносимым! Полноприводных пустили последними после переднего и заднего привода, поэтому зрителей немного осталось!
    Еще видос, снимали на местное телевидение, уже показали по новостям))
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nwk4V-2IWN8
    К стате обе машинки гибридные (Тохины) отстроеные у Алексея))))

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тут ууже машина шмыгает :) у вас насос гур еще ниукаво не умер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Эти "пятаки" я ни когда в жизни не крутил, они не очем не говорят, а на ГУР нагрузка, просто для телевидения нужно было шоу устроить:laugh:ГУРы у всех живы:thumbup:

6. R.i.K

R.i.K Новичок

9 фев 2012
    7
    ТТ мк1 quattro
    т.е если заморачиваться с блоуоффом то лучше брать гибридный?он получается встает без переделок и прочих проблем?

7. Leksa

Leksa Участник форума

20 апр 2010
    179
    S4 b8 3.0 TFSI
    есть какие либо проблемы в работе мотора с этим блоуоффом?

8. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Парни что значит гибридный, это звучит как не байпас и не блуофф, его что можно регулировать в ту или иную сторону ?

9. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    он идет как байпас и блуофф,2 выхода один в обрадку др в атмо при этом хх нормальный

10. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Проблемм с ним нет ВООБЩЕ! Поюзал его пару месяцев :thumbup:С полной уверенностью скажу что вариант для тех кто любит пшики - идеальный! Езжу не нарадуюсь, давно нужно было купить, а не пробовать танцы с бубнами - внедрение стандартного блоф офа! Берите, проверенно, 100% звук достаточно громкий, со звуком нулевика вообще сравнения нет, громче :thumbup:

11. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    а НКС не пробовал кто ставить?

12. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Да какая разница какой фирмы ставить,принцип работы один и тот же. они все равно весь воздух выкинут на улицу))) - проблемма обеспеченна! Особенно на механике включаешь нейтралку со скорости, машина незаметно глохнет, пропадают тормоза и гур перестает работать - вот красота:lol: ненабивай шишек которые уже давно набиты другими, покупай гибрид 10 мин установка и проблемм нет!

13. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    а перелив топлива может быть?

14. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    из за перелива и глохнет

15. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    бывает хх не пропадает,так же и работает,у меня когда эклипс был поставил НКС,хх не пропадал(все ровно было)потом поменял турбину на др начал пропадать,так же на скае у меня было,ставил НКС хх в норме был не пропадал

16. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Попробуй поставить, отпишись тогда..... а вдруг:shock: Если есть у кого позаимствовать ради эксперемента, то можно, если покупать смысла невижу, что бы потом все равно купить гибридный

17. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    #97 !Diman!, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    попробую,у знакомого стоит такой.Бывает у кого есть проблема,а у кого нет с хх,у меня все норм было у другого пропадает,у следующего то же в норме,у всех по разному работает почему то,у меня может в норме будет,а ты себе поставишь у тебя будет пропадать или на оборот,почему так хз

18. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Я даже пробовал оставлять байпас и блоф офф работать вместе, трубки запаралелил через тройник и все равно проблемма:mad:

19. !Diman!

!Diman! Участник форума

1 фев 2012
    142
    А4/B6 1.8T 01г.
    стоковый так не будет работать,гибрид по другому сделан,есть да же с настройкой

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ох утомился я читать и пошёл у себя с штатного клапана снял патрубок с клапана и заглушил шланг что от него шёл ,приятно пшик приличный но мне кажется скоро надоест
    пс не глохнет,не троит ,обороты не плавают ---время покажет