2 mine, да такая байда)) а мой эксперимент не удачный(((на месте все норм, когда едешь давление всего 0.5, и все равно глохнет в Москве можно купить Forge Splitter ??
http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessua...-off-valves/gibridnyy-bov-+-bypass-valve.html вот эта приблуда я думаю то что надо??если не так поправьте?
Именно это стоит у Shonz. И валяется у меня(хошь подарю? но работать как сплитер не будет, тока как байпас и то под вопросом)
Андрей дай совет: как думаешь на 2.7 нужно будет два брать или одного хватить? Если вот один родной будет стоять а другой forge не будит ли каких проблем с этим? Участники форума мож кто сталкивался подскажите!
Это мы узнаем когда ты поставишь)))У меня нет опыта с таким как у тебя мотором. Вот уже почти больше полгода езжу с этим гибридным клапаном, проблемм нет вообще, пшикает очень даже не тихо. Если купишь один себе и поставишь, понравится купишь второй и будет наверное в два раза громче. По деньгам конечно накладненько. Я себя уговаривал долгонамучался с обычным, с которым одни проблеммы, поставил этот и забыл .
Вот и я мучался раньше (проблемма глохнет иногда и не додувает турбина из за чего динамика разгона уменьшается) А когда со светофора стартуешь с сильной машиной, скажешь ей, подожди приятель,я шланг перекину чтобы отключить блоф офф, а то я только пшикаю , но еду плохо)))))Так у меня и было один раз, пришлось после проигранного светофора(менять шланг под капотом) догонять и еще раз стартовать, вот он удивился))))когда на второй раз я его обьехалВывод только покупать настоящий гибридный клапан и не выдумывать свой велосипед
с деньгами как раз сейчас оооочень накладно - в данный момент машина на сервисе перикидывают АКПП на механику. а вот пшыканьем давно заболел. сильно хочеться. продавцу написал на ebay с тем же вопросом посмотрим что ответит. тем не менне спасибо за ответ и за пост!!!
Вот что ответил продавец: It will work but you should buy two. (работать будет но тебе надо покупать два) но не мотивировал почему надо покупать два!