К дилеру ехать нет смысла! Если дружите с компом,шнурок для форумчан стоит по-моему 4000. Дилер возьмет не меньше,а шнурок потом пригодиться!!! ИМХО. Сам так и сделал. Но я брал его еще под Ку7, а там есть где развернуться!!! А потом когда появилась еще А1,тоже пригодился. Комплектация на А1 самая маленькая,но тест стрелок(так же как и на Ку7) и зеркало работают! Еще хочу задний дворник отключить. Но когда потеплее будет.
Читая про турбину тут на форуме так и не сделал для себя конкретный вывод - ждать не ждать пару минут после езды , а потом выключить уже машину !!! До этого не было машин с турбиной !!! Не могу не как определиться !!!
А как его тут и где найти !!! Может есть какой нибудь типо поисковик !!! Просто я тут пока обживаюсь !!! Спасибо
Ну я лично и на Q7 и на A1,если вваливаешь прямо перед пунктом назначения,приезжаешь и пока разгружаешься не глушу. Как раз пару минут и занимает. 40000 и 15000 км соответственно-полет ок.
Приехала только что жена - говорит машина свистит , пробег 500 км !!! Настораживаем !!! Что может быть ??? Кто знает ???
При включенной машине , даже когда с салона забирали ..... Что то в районе движка ..... Не свистит может я не так выразился и не звонит ..... Не знаю даже как объяснить ..... Как будто букву ссссссссссс тянешь !!! За тоже ставила в гараж .... говорит что то там ссссссссс !!! Я про молчал уже ...... может к дилера махнуть ???
Ждать минуты две три, цена вопроса везде разная (машина новая только од или к людям у которых есть все лицензии с работай группы ваг, что бы ни слететь сгарантии).
Понял !!! Фэнкс !!! Поеду со звуком ссссссссссс к официалу и заодно ...... Но верное красяво будет с приборной от Q 7