Блог владельцев А1 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A1", создана пользователем KuR, 6 мар 2011.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    К дилеру ехать нет смысла! Если дружите с компом,шнурок для форумчан стоит по-моему 4000. Дилер возьмет не меньше,а шнурок потом пригодиться!!!:umnik: ИМХО. Сам так и сделал. Но я брал его еще под Ку7, а там есть где развернуться!!! А потом когда появилась еще А1,тоже пригодился. Комплектация на А1 самая маленькая,но тест стрелок(так же как и на Ку7) и зеркало работают! Еще хочу задний дворник отключить. Но когда потеплее будет. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    понял !!! спасибо !!! будем по тихоньку обкатывать !!

3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А за шнурком к LittleTOXA. Полезная штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Читая про турбину тут на форуме так и не сделал для себя конкретный вывод - ждать не ждать пару минут после езды , а потом выключить уже машину !!! До этого не было машин с турбиной !!! Не могу не как определиться !!!

5. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    За буду искать маленького тоху

6. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Сейчас я имел ввиду - айпад гонит

7. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    А как его тут и где найти !!! Может есть какой нибудь типо поисковик !!! Просто я тут пока обживаюсь !!! Спасибо

8. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Лучше подождать, хуже не будет. А лучше турбо таймер.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    Ремонт, адаптереры для диагностики литлтоха) удачи!

10. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    А сколько ждать то ??? И сколько цена вопроса турботаймера ???

11. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Спасибо на добром слове

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну я лично и на Q7 и на A1,если вваливаешь прямо перед пунктом назначения,приезжаешь и пока разгружаешься не глушу. Как раз пару минут и занимает. 40000 и 15000 км соответственно-полет ок.

13. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Приехала только что жена - говорит машина свистит , пробег 500 км !!! Настораживаем !!! Что может быть ??? Кто знает ???

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    В холодную погоду,с утра,посвистывает вентилятор печки у меня. Других свистов не обнаружено.

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Надо пытать жену:где свистит,когда,в какой момент,как свистит?

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Может банально колодки.

17. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    При включенной машине , даже когда с салона забирали ..... Что то в районе движка ..... Не свистит может я не так выразился и не звонит ..... Не знаю даже как объяснить ..... Как будто букву ссссссссссс тянешь !!! За тоже ставила в гараж .... говорит что то там ссссссссс !!! Я про молчал уже ...... может к дилера махнуть ???

18. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Даже не при езде ....... на холостых !!! При езде не слышно !!!

19. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва

Ждать минуты две три, цена вопроса везде разная (машина новая только од или к людям у которых есть все лицензии с работай группы ваг, что бы ни слететь сгарантии).

20. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Понял !!! Фэнкс !!! Поеду со звуком ссссссссссс к официалу и заодно ...... Но верное красяво будет с приборной от Q 7