Блог владельцев А1 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A1", создана пользователем KuR, 6 мар 2011.

1. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    отпишусь за звук - поехал к официалу - по включали все в наличае ауди а 1 - все так .........как сказать ссссссссыыыыыкают !!! второй вопрос грамматным владельцам ауди а 1 хочу задать - сколько людей , столько и мнений !!! сейчас пройдет Оленьпиада в Сочи - и опять наши любимые пробки!!! одни пишут что лучше ездить в D другие в SPORT !!! так в чем же лучше ездить - может вообще не заморачиваться и ездить в D !!! спасибо - жду ответов по этому поводу !!! потомо что - вроде как в SPORTE коробка убивается - а в D машина дергается (опять же по рассказам пользователей )

2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Извините,не понял. Так что за звук был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Да он не был - он и есть !!! 7машин с таким звуком работают .... Не могу объяснить !!! Выше писал .......специфика машины - я их там задолбал !!! Ауди центр Сочи

4. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Именно опель астра 1.8 работа движка на холостых похожа на дизель !!! Проверенно на всех ... Отъездили 7 лет вообще без проблем и сейчас не продали - жалко !!! Пробег 77 !! Так же и на а 1 спортбэк - свой какой то неповторимый звук

5. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    а кто нибудь менял звуковой сигнал - пукалку на ауди а 1 спортбэк ??? если да - подскажите что из этого вышло !!! а то сигнал ужасный !!!

6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Про звуковой темка есть,но там такой инфы нет пока.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369303

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
  8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    А чем звуковой сигнал не устраивает? Нормальный громкий звук. Может один тон не работает? У ауди это болезнь

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да он просто ужасен!!!

10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Как в мультике про Мюнхгаузена:"-Спой,птичка,спой,рыбка!" А в ответ :Кукаререку!!!

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    У меня тюненый с завода видимо)

12. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    а как проверить ??? один или не один работает !!! я его называю- вы уж не обессудьте - ПУКАЛКОЙ !!!

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Проверить только в сравнении с другими А1, желательно несколькими

14. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    правильно !!! поехать к оф/диллеру !!! спасибо !!!

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Мастер сервиса сказал что там один сигнал и так на всех А1. Но почему-то я ему не верю.

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

16. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Очень слабо для премиям сегмента я бы сказал позорно

17. Suriko

Suriko Новичок

30 авг 2013
    44
    A0
    Ну, не знаааю... У меня весьма серьёзно гудит, я сегодня гуднул дамочке (праздно гуляющей по зебре на красный), так она, по-моему, в штанишки навалила. :blush:

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
  19. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
  20. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    кстати ты был прав - какой то косяк !!! повезем на днях !!! только что с салона - гудит что надо !!!