Блог владельцев А1 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A1", создана пользователем KuR, 6 мар 2011.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Извините... Но не понятно... Какой косяк? Кто из салона? И что гудит как надо?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Может я просто не не понимаю о чем Вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я же говорил :nod:

Я посоветовал сравнить гудок с другими а1 - вот и вывод, гудок у машины в исправном состоянии, как у паровоза. Но есть болезнь - пропадает один тон и звук становится, как у оки.. :spy:

4. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Точно сказано !!! Даже хуже чем у Оки !! Спасибо большое !!!

5. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Подскажите - кто нибудь менял защиту на ауди а 1 есть пару вопросов ???

6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Кстати штатная на А1 очень неплохая защита! Закрывает полностью и двигло и каробас! Очень толтая.

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

7. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    Так вот и я думаю - не зря ли я купил через экзист за пятерку защиту алюминиевую - в аккурат подошла !!! Мастер свой снял, говорит родная тоже не чего, плотненькая с гофрой от перегревания !! Испокоил себя лишь тем ,что машина низенькая да и еще в s lane хуже не будет !!! Или будет ???

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну я,когда посмотрел родную,менять желание отпало. Ну а если уж поменял,выставь родную на продажу. За пятеру. Авось купят. В итоге своя обойдется на халяву. Сделал,и сделал. Не загоняйся.

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Неплохо если пыльники на аллюминевой есть, чтобы грязь в моторный отсек не летела.

10. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    пыльников нет !!! есть прорези для воздуха !!! за такую один в один дилер у нас в Сочи с установкой 15 озвучил !!! я им сказал - вы че упали что ли от луда то и два раза головой ударились !!! да не оставлю себе - посмотрю посде лета что к чему - всешда эе можно вернуть на место - то что стояло !!!

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Так фотки даффай старой и новой и обсудим!!!

12. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    хоккей !!! с фоткаю - скину !!!

13. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    а не кто не пробывал открывать левое стекло на всю - и где то с 60км/ч в салоне звук - как будто взлетаешь !!! гул страшный !!! ауди а 1 спортбэк !!! уши давит пипец !!! обыскал все и обзванил всех - но ветровиков на а1 спортбэк нет в помине

14. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    вернее правое !!! хоть переднее !!! а если заднеее правое - вообще !!! не то что на самолете - а на вертике !!!

15. сергей сочи

сергей сочи Новичок

17 фев 2014
    54
    а1
    не кто не знает на дроме появились ветровики - на а1 спортбэк это на 2 двери или на 4 ??? Артикул: D25116

16. Xeniya

Xeniya Новичок

7 апр 2014
    31
    А1/1.4TFSI
    Всем привет!первый день на форуме!Хочу поделиться своей бедой,накатала с декабря уже 10 тыс км!сегодня отлетел камень в лобовое.треснуло стекло... печаль!когда по трассе едешь все время с фур летит всякая ерунда!

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1

Каско рулит. И от этого к сожалению не уберечься... :(((

18. Xeniya

Xeniya Новичок

7 апр 2014
    31
    А1/1.4TFSI
    :nod:

печально!весной хотелось пощеголять красивенькой!придется подождать)))

19. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1

Так если КАСКО есть,заявлять,менять пока не так тепло и уже щеголять во всей красе!!!

20. Xeniya

Xeniya Новичок

7 апр 2014
    31
    А1/1.4TFSI
    да я так и сделаю,как приеду из отпуска,а то трещина растет на глазах!)) правда у меня дурацкая страховая!которая еще и находится на противоположном краю москвы))