Я же говорил Я посоветовал сравнить гудок с другими а1 - вот и вывод, гудок у машины в исправном состоянии, как у паровоза. Но есть болезнь - пропадает один тон и звук становится, как у оки..
Кстати штатная на А1 очень неплохая защита! Закрывает полностью и двигло и каробас! Очень толтая. Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Так вот и я думаю - не зря ли я купил через экзист за пятерку защиту алюминиевую - в аккурат подошла !!! Мастер свой снял, говорит родная тоже не чего, плотненькая с гофрой от перегревания !! Испокоил себя лишь тем ,что машина низенькая да и еще в s lane хуже не будет !!! Или будет ???
Ну я,когда посмотрел родную,менять желание отпало. Ну а если уж поменял,выставь родную на продажу. За пятеру. Авось купят. В итоге своя обойдется на халяву. Сделал,и сделал. Не загоняйся. Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Неплохо если пыльники на аллюминевой есть, чтобы грязь в моторный отсек не летела. Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
пыльников нет !!! есть прорези для воздуха !!! за такую один в один дилер у нас в Сочи с установкой 15 озвучил !!! я им сказал - вы че упали что ли от луда то и два раза головой ударились !!! да не оставлю себе - посмотрю посде лета что к чему - всешда эе можно вернуть на место - то что стояло !!!
а не кто не пробывал открывать левое стекло на всю - и где то с 60км/ч в салоне звук - как будто взлетаешь !!! гул страшный !!! ауди а 1 спортбэк !!! уши давит пипец !!! обыскал все и обзванил всех - но ветровиков на а1 спортбэк нет в помине
вернее правое !!! хоть переднее !!! а если заднеее правое - вообще !!! не то что на самолете - а на вертике !!!
не кто не знает на дроме появились ветровики - на а1 спортбэк это на 2 двери или на 4 ??? Артикул: D25116
Всем привет!первый день на форуме!Хочу поделиться своей бедой,накатала с декабря уже 10 тыс км!сегодня отлетел камень в лобовое.треснуло стекло... печаль!когда по трассе едешь все время с фур летит всякая ерунда!
Так если КАСКО есть,заявлять,менять пока не так тепло и уже щеголять во всей красе!!! Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
да я так и сделаю,как приеду из отпуска,а то трещина растет на глазах!)) правда у меня дурацкая страховая!которая еще и находится на противоположном краю москвы))