Понятно !! Когда скидка в 230 штук да на еще в S - line особо о допах и не думаешь !!! Ну нет MMI и фиг с ней !! Сотку платить многовато !!!
Брать А1 или ... Всем привет! Я - Новый юзер этого портала. Сейчас катаюсь на Вольво С80 2.5Т, машина всем устраивает. Нареканий нет. Но... Тут это злополучное НО!... Езжу 90% времени 1 или в 2 с любимой, такая БАРЖА нецелесообразна. В Виду экономии семейного бюджета задумался, о компактном авто. Которое могло бы отжечь и не дало себя в обиду на трассе. Живем в основном на даче. Как Вы считаете целесообразно будет замена S80 на А1??? Или лучше посмотреть в сторону А3? Рассматриваю вариант 3 дверки. И хотел услышать как машина себя ведет зимой, и как S-tronic дружит с пробками? Какие слабые места у мотора? Насколько он надежен? 75% Спокойной езды. Всем СПАСИБО за внимание. И Прошу прощения если где-то подобное уже обсуждалось.
Мимо) Не целесообразно ни то, ни другое. Новые А3 в худо-бедной комплектации стоят как А4. Смысл? Эта коробка не для пробок/спокойной езды/буксования в сугробах. После С80 будет огромное разочарование
Понял) Учту) Спасибо за ответ. Что тогда лучше будет рассматреть в бюджете 1млн. Желательно ксенон, на полном приводе. А4? или а6?
За эти деньги А6 будет надежнее А4, как ни странно). Я бы еще посмотрел C300 4matic, очень надежно - как в техническом плане, так и поведение на дороге
Вчера заехал в салон шкода в Марьино. Покатался на Октавии 1.8 TFSI DSG7, Машина оч здорово едет.Даже по сравнению с S80 она быстрее и легче и расход в 2 раза меньше. Цену мне насчитали 1.087.000 р За белый цвет, 16" диски, Би-ксенон с ходовыми огнями. Ну и + 40.000 р за большую навигацию, не знаю нужна она будет или нет. В машине комфортно, места сзади хватает.Сел за собой и места еще много перед коленями осталось,хотя мой рост 189см. Багажник огромный. Это не реклама новой октавии, это впечатление от тест - драйва с осмотром авто. Задумываюсь о ней сейчас. Машины в наличии. Гарантия на ДСГ 5 лет или 150 т.км.
ща появился вариант забрать 750il bmw с небольшим пробегом... как то вообще и хочется и колется... она еще больше 80-ки... но т.к. сейчас встала проблема того что буду в командировки гонять... все таки склоняюсь уже к чему то комфортному
Это говорит только о том, что человек сам не знает чего он хочет. Я бы на вашем месте оставил С80 в таком случае. От А1 до 750Li за пару дней - это мощно
Полностью с Вами согласен. Сам в ШОКЕ С80 рад бы оставить но пробега уже много, хоть и состояние хорошее. Да и хочется чего то уже нового...
Antipov совет не смотри в сторону этого г...на которое производит ВАГ (под названием шкода фолькс ауди и прочие сеаты)
Для москвы желательно атмосферный бензо двигатель и обычный гидроавтомат или вариатор. Исходя из этих соображений ВАГ - действительно говно)) надо брать корейца. Киа Сид, например) Если собираетесь "овощить" - прокатитесь на субару ХV))) Мож понравится.
Не надо корейцев!! Повторюсь, С300 4matic - по моему очень хороший вариант, там практически нечему ломаться.
машина а1 - вторая или третья в семье. у нас продержалась 3 месяца - потом продали - во первых дети, а во вторых я с ростом 186 тупо чувствую себя как в коробченке. хотя машина хороша, резва но явно для людей не старше 25 и некрупных
после с80 на октавии тебе будет тоскливо... сейчас у меня вместо а1 октавия- все вроде хорошо но уныние не покидает - все время спешу за руль а6 после нее..