Да пользусь)) мне нравится) ну через два года пластина на аккумуляторе обрушилась(((( через неделю после окончания гарарнтии
Мне тоже нравится, правда если бы была задержка секунды на две после нажатия на тормоз - было бы лучше. Ну да, два года мало для аккумулятора..
Год катаюсь. Пробег - 14000. Полет нормальный. Холодновата конечно, но терпимо. Единственное - покурил форум и расстроился на тему коробки... Но посмотрим. Пока ттт проблем нет.
Не стоит по коробке расстраиваться, сервисную акцию по замене масла и прошивки обязательно пройдите, если по вин номеру дилер подтвердит. Если холодновато, можно дооснастить вебастой)
Езжу чуть больше года. Проблем нет, минус - очень долго прогревается, зимой особенно неудобно это) Сперва казалось, что руль тугой, но потом привыкла)
Моя первая машина была) За год эксплуатации впечатления положительные (шумоизоляция,кондиционер,управляемость), но зимой в минуса комфорт падает. Бибика на холостых не греется - нужно поехать и тогда...)).. минут через 7-8 пойдет тепло. Соответственно вышел из дома с утра и еще минут 10 со скребком побегал, сел а в салоне морозилка. С ямами ввиду малого 120 мм дорожного просвета тоже надо быть осторожней.
Если не изменяет память в ELSA было сказано, что дилеры могут прошить управление двигателем (алгоритм работает при температуре ниже нуля), если им пожаловаться на холодный салон, но при этом работа двигателя плавностью отличаться не будет. Альтернативно можно поставить вебасту, я пока ее запускал при минус 10, при этом десять минут работы - и после запуска двигателя и прогона охлажадющей жидкости фактическая температура устанавливается градусов на 50-60 и салон обогревается очень быстро. При этом автоматического запуска климат-контроля у меня нет - только прогрев охлаждающей жидкости.
Ну я эту вебасту тоже рассматривал. В диллерском центре обьявили ценник в районе 100 штук с установкой При том, что такая опция на заводе ,например для а4, стоит где-то 80 т.р В общем после А1 стало понятно, что мне нужно в машине а что не очень.
Правильно, на a1 штатной вебасты не предусмотрено, плюс официалы ее интегрируют в БК, чтобы климат автоматически запускать при прогреве, поэтому и дорого. Но как по мне, для a1 - это лишнее, нужен только прогрев двигателя - салон и так прогревается очень быстро.
Всем привет собираемся жене брать а1. До этого она ездила на а4 06г. Щас шкода фл у нее, но мечты о ауди ее не оставляют)) У дилера говорят что исправили ДСГ7. Можно ли им верить? Удобно ли будет сзади ребенку в детском кресле?
Не так давно купил жене. A1 1.4 tfsi 2011 года. Пробег 30к, забирал у товарища. Машиной остались крайне довольны. Как я, так и жена. Крайне достойная динамика, неплохая управляемость, упругая подвеска. Не нравится только скрип полки, особенно на не прогретом автомобиле. Ну и само собой, медленно прогревающийся салон. S-tronic работает идеально, ттт.
Всем привет! У меня вообще 1,2 ( А 3) , прогревается еще хуже! Положил под капот " термо- одеяло"- намного лучше!
сделал ТО 120 тыс. застучала рейка и начинает свистеть подшипник печки в морозы. больше нареканий нет