Блин. Вентилятор печки свистел в холода еще прошлой зимой на новой машине. Опять в морозы свистит. Скоро гарантия заканчивается. Надо срочно ехать.
Ну фиг знает. У меня такая хрень на А80 была. Разобрал бардачок ,снял вентиль ( там такая крыльчатка стоит ) ну и все залил смазкой. Больше не свистел. вобщем надо по ЕТКЕ смотреть.
Sandino Есть вопросы по коробке передач. Говорят, что на а1 и а3 проблемы (дсг).'Знаю, что вы меняли коробку. Можете пояснить. А если писали, то дать ссылку.
Насколько знаю,проблемы были на первах ДСГ. Вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537 И еще как понял имеет значение "мокрая" коробка или "сухая". До 2.0 литров "сухая", с 2.0 "мокрая". Вроде так.
Поздравляю в хорошем или плохом контексте? А так машинка прикольная,особенно для девочки. Жаль что пустоватая по сравнению с моим Кузибеном. (((
Какие? проблем особых нет. выходит мехатроник из строя. у меня он вышел на 20 тыс км. я приехал на то и заявил неисправность (авто дергалось) мне поменяли мехатроник (сцепление) на него гарантия 5 лет или 150 тыс км у ауди. сейчас у меня 128 тыс пробег авто снова подергивается на 135 тыс буду пробовать согласовать замену
почему только для девочки?) авто очень азартное и шустрое и дарит позитивные эмоции от вождения) Чисто девичья это по моему фиат 500)
Ну потому,что в моем случае девочка катает машинку. И сам не обламываюсь на ней погонять. Очень нравится!
Есть ли на форуме владельцы данной модели? Как впечатления от вождения? Можно ли 1.4 TFSI (122 Hp) чипировать и получить 185 Hp ?