Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... ну напиши хоть как машинка то? по комфорту, расходу бензина, шумности, сколько пробежала уже, вообще впечатления. А тот мало пока живых отзывов, все тока в теме отмечаются.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... итак, прикупил себе неделю назад. 1,4 на тронике. черно-серое чудо с комбинированным салоном vasabi green. ну очень прикольная авдотья) пока обкатка, но с манагером в аули независимость ны на тестовой зажгли. по расходу: пока средний за день по пробкам и пр. 10-13, катался в ночи в подольск и обратно, от меня аочти 150 верст, средний был около 6, при скорости 120-130. взял еденицу исключительно из-за ее размеров, так на четверку или пятеррку смотрел. полностью доволен.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... 800км прошел. расход 9-11. все хорошо кроме трескуна-сверчка под капотом. да и резины данлоп ( знал что брал. получил что хотел. на руке превосходно ) лечу куда хочу
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... да от куда им тут взяться? машинка-то женская, ну а девченкам кроме как о нравится/не нравится писать нечего
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Я на этой неделе предоплату внёс. Думаю на следующей забрать. 1.4л. Ни разу не девачка
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Ну я не согласна я могу ответить более подробно! Владелец А1 уже целых 3 дня
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... сказали бы на кого наорать, я ыб это сделал. заявленный расход - миф. по трассе, если не задействовать турбу до 2х тыщ, 5,9л на сотку по городу от 8-14местами)
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... а у меня по трассе выходит 5,5л, а по городу, если по пробкам, то максимум 7л.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Нравится? Красная? на самом деле, видимо, хорошая машина, ибо потока негатива что то не видно.....
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Красная! ничего негативного в ней не заметила) очень компактная(ну не будем с матизом сравнивать,конечно))) довольно резвая!на трассе обгон совершала первый раз на ней, по привычке, оставшейся от ваз 2105, вдавила педаль газа, чтобы успеть проскочить... я думала взлечу)))
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Рядом с домом школа. Кажное утро одна и та же картина: мамащи привозят детей. 50% машин - внедорожники типа Лексус, Тойота Лэндкрузер и БМВ. В салоне максимум двое. И каждое утро муки парковки, разворота в семь приемов и т.п. Вопрос: зачем все это? Ну мужчинам понятно (охота, рыбалка, меряние ,,,,,), а теткам то??
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Я не знаю, что с этой машиной надо делать, чтоб такой расход был. У меня в смешанном режиме (жоские пробки утром и вечером) + 30 км свободного шоссе - 5,6 л. Больше 120 страюсь не вваливать.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Такой же появился. Проблема в двух трубках. Сползают с крепежа и бьются друг об друга. Проблема решена на ауди а1 клубе. Там смотри описание решения проблемы. Дело секундное и своими руками.