Всем Здравствуйте! Может кто-то подсказать качественный сервис по этим машинам? Главное проверенный и с хорошими отзывами.. Такой, где все могут делать качественно и не по диллерским расценкам? Спасибо!!
Всем привет, xочу поменять масло в коробке stronic понятия не имею как это правильно делается..Подскажите какое масло нужно купить и какой объем. частичная или полная замена производиться? и делается ли что нибудь с маxатроником? Audi A1 TFSI 1.4 122л.с. 2011г
всем привет! купил дочке А1 1.4Т вроде все норм, только на улице зима а в машине холодно! это у меня только так и надо разбираться или у всех так? подскажите кто решал такую проблему - что делать? вебаста или замена маленького радиатора на более производительный? буду рад любым советам
Конкретнее, в чем проблема ? Если на горячую машину, при работающей печке - холодно, значит проблема в отоплении салона - чинить систему отопления. Если на холодную машину, при работающей печке - холодно, значит проблема местоположении машины - меняйте страну на более теплую. Если серьезно: машина (1.4) на холостом действительно греется медленно, точнее вообще не греется, зато в движении прогревается "на глазах". Решением будет поставить webasto и прогревать ОЖ заранее, так сразу будет теплый воздух при старте. Можно конечно приколхозить электрический обогреватель - но эт совсем изврат.
Я так понимаю Б\У ? Ну, я вообще не механик, но для начала можно проверить, в принципе во всех машинах все примерно одинаково. Если руки прямые, можно и самому.
мне тоже кажется, что в машине все время холодно а в ноги вообще не дует, даже если весь салон прогрелся, пальцы на ногах до конца поездки ледяные. грешу на морозы
Да, подтверждаю, есть такое, решил проблему следующим образом: ставлю обдув между ногами и верхом, ближе к ногам, скорость - по желанию, кондей - в зависимости от влажности снаружи. В итоге ноги греются, стекло не запотевает. А вообще конечно по сравнению с Q3 в ней холодновато...
Всем здравствуйте! Хотим взять эту машинку, нашли вроде бы неплохой вариант, смущает только отсутствие бортового компьютера/экрана, владелец отрицает его наличие при покупке у ОД Собственно вопрос, так ли он необходим, может кто-то сталкивался с ремонтом/заменой самого дисплея, интересует цена вопроса, насколько это вообще сложная манипуляция?
ИМХО это разные вещи: - бортовой компьютер - это то что на приборке, показывает скорость\расход и т.д. - экран - это дисплей мультимедиа, находиться на торпеде (сверху над магнитолой). В зависимости от того чего конкретно нет, можно понять - нужен\должен быть или нет. Если нет бортовика (сломан\не показывает) - это очень странно (возможно была замена\ремонт), на сколько мне известно они были на всех комплектациях всех годов, но я бы уточнил. Если нет экрана - Это вопрос удобства, я так понимаю там стоит простая магнитола (типа swing), а вместо экрана - ящичек.
С бортовым компьютером все хорошо, отсутствует экран. Разобралась, спасибо! Не очень понятно, почему его нет..если правильно понимаю, то он идет в любой комплектации
Ребята, подскажите: у кого машина на лежачих тоже издаёт этой красоты звук? звук слышен только спереди. машине на диагносте был подписан вердикт "полностью здорова". прежний владелец сказал, что это особенность подвески (верится с трудом, ибо в Ауди не могли упустить насколько бесящую деталь).
Звук бы послушать Если я правильно читаю мысли и звук похожий на "ишака", такой, хрякующий, то это очень похоже на стойки поперечного стабилизатора, у меня почти на всех машинах они живут в среднем год. Это резиновые элементы подвески, в них набивается грязь и они начинаю издавать резиновый хря-хря при переезде небольших препятствий, у кого то проявляется только при окололунных температур, у кого то зимой. В принципе это не значит, что они отслужили, но действительно бесят. Стоят копейки, при желании можно и поменять, просто, что бы не скрипели. У меня на Q3 через два года заскрипели, а потом замолчали)).