Всем доброго времени суток! Купил жене A1, необходима замена опорных подшипников. Есть ли у кого артикулы? И только лишь один он меняется? или в комплекте с ним еще что то идет под замену??? Заранее спасибо!
машина и вправду холодновата, у меня стоит ЭБЕРСПЕХЕР( типа вебасто) помогает идеально, сажусь в тачку завожу и сразу теплый воздух, да и для двигателя хорошо запускаться не на холодную
экран (мультимедия) не особо и нужен, ну это дело вкуса, если его захотите доустановить, то ОД попросит примерно 120тр( не стоит того). а вот бортовой компьютер ,например у меня) очень скудный, даже расход не показывает, решил эту проблему ЕЛМ327
всем привет! не работает обдув лобового стекла - видимо сервопривод сдох подскажите номер - кто сталкивался? схема есть у кого как менять?
Ребят,добрый день!помогите,пожалуйста!сказали нужна дефектовка двигателя на ауди а1..у официалов,ценник,с ума сойдёшь!может быть есть,клубный сервис?
Выбираешь любой сервис, представленный на форуме, основываясь на количестве сообщений в ветке, отзывах и местоположении. Цены будут примерно одинаковые.
Мою машину реанимируют здесь: +7 (968) 359-01-72. Мастер Алексей. Позвоните, узнайте, может, он сможет вам помочь.
всем привет! кто менял вентилятор печки? снимать торпеду надо? или снизу можно? самому справиться можно или лучше к ОД? может кто подскажет как?
Подскажите, пожалуйста, что означает снежинка на панели приборов? Стала появляться по утрам. И ещё вопрос: сколько греть машину и как определить, что она нагрелась? Датчика температуры нет...
Никак. Можете китайбазу в обд купить и по ней чекать с мобильника. А так только когда печка теплеть начала - это 40. Греть долго нет смысла, минут 5 поработала - можно ехать. Газ в пол давить не стоит сразу как тронулись.
итак! разобрался я со своими проблемами: чтобы заменить вентилятор печки снимать торпеду не надо, меняется через перчаточный ящик, вентилятор поставил наш отечественный фирмы LUZAR LFH 1853 и работает отлично и цена более чем гуманная проблему обдува лобового стекла удалось решить простым обновлением ПО, никаких сервоприводов менять не пришлось! проблема холодной машины решена установкой вебасты
Добрый день! Я представляю независимую исследовательскую компанию Инфоскан. Ребяяята, мне очень нужны водители марки Ауди А1 , для онлайн опроса.Я Вам кидаю ссылку Вы заполняете анкету, интервью 5- 7 минут. Вознаграждение 500 руб, можно на телефон или карту(по желанию) Интересует г. Новосибирск или НСО.Откликнитесь , пожалуйста.... Очень трудно Вас найти(((((
Если не сложно расскажите по подробнее, у меня похоже та же проблема( не дует на лобовое, и при включении посильнее обдува трещит так что кажется сейчас взлечу
что именно интересует? у меня при нажатии на кнопку обдува лобового стекла было слышно что потоки воздуха меняются но обдув лобового стекла не работал - воздух не дул вообще а если при увеличении скорости вращения вентилятора появляется треск, то скорее всего вентилятор пора заменить
Всем привет. Хотелось бы услышать об рестайлинговой А1 с мотором 1,4 литра и 125 лошадьми и коробкой автомат 7 скоростей S tronic. Сколько максимально кто проехал и были ли какие проблемы. Также интересно в моторе цепь или всё-таки ремень. Вот думаю жене заказать пока возможно, а то в этом году выходит уже новая модель.