Привет. Супруге год назад взял такую новую. Пробег 30 тыс. очень шустрая, довольно вместительная, экономичная. Да и проблем с парковкой почти нет, везде помещается. Удачи в покупке, не пожалеете.
Соглашусь со всем, кроме вместительности. Машина реально на двоих. Как только появляется третий пассажир, особенно если это ребенок с коляской, то все, в машину не поместиться.
С коляской не знаю. Но я со своей семьей , я с женой и двое детей ( 13 и 15 лет, ростом больше 1,50 м) влазит нормально. Конечно может за 300 км. и тяжело будет ехать но до 50 км., по городу нормально . Владели мы ей 6 месяцев. P,S. Вот наша бывшая - https://www.drive2.ru/r/audi/461895764931512321/ .
Всем привет! Рассматриваем покупку А1 для жены. Автомат, 11-13 г/в. Какие сильные и слабые стороны у этой модели, насколько дорогие расходники и оригинальные запчасти? И на что обращать внимание при выборе? Заранее спасибо за ответы
Брали новую в 2013-м. За пять лет эксплуатации и 8500 пробега было заменено: Правое зеркало (перегорел обогрев). Колодки перед-зад один раз. 7 раз масло и все фильтры. Загудел давно вентилятор печки, но только зимой на холодную. Ручка регулировки громкости стала вращаться более свободно. На пробеге 30ткм по акции на дилере поменяно масло в коробке и новая прошивка. По акции на пробеге 75ткм проведена акция на дилере по перепрошивке тормозной системы. Поменяны дворники. Все.
Но коммплектация Ambition полный барабан. Из допов только Биксенон и ЛЕД зад, накладки порогов и Спорт 3-х спицевый руль. По сравнению с моей А4'09 вообще прошлый век. А так тачан ОЧЕНЬ приятный и ОЧЕНЬ динамичный. Я даже не могу определиться между А1 1,4TFSI S-Tronic и А4 2.0TDI MT.
Масло фильтр 600, колодки 3500/2500, свечи 2000/4, воздухан 900, лобаш 10000, сцепление 35000, мехатрон 70000, коробка 300000.
Всем здравствовать! Не поможет ли кто новому счастливому обладателю Audi A1 Sportback 2015 г., чайнику, ссылкой на инструкцию по эксплуатации, хотя бы, краткой. Прежний владелец утратил заводскую, а я никак не могу разобраться в управлении автомобилем. Ничего не нашел в интернете!
Скачай приложение MyAudi. Создай профиль своего (своих) автомобилей. Нужно ввести VIN. Увидишь полную комплектацию своего авто включая фотки кузова и салона. На сайте myaudi.audi.com зайди под своим логином и в разделе Инструкции по эксплуатации выбери русский язык и читай как книгу. Выглядит так.
Все зависит от вмятины, можно ли ее исправить без окраса или там уже краска треснула. Могу посоветовать отличный detailing центр, вмятины там исправляют (но не знаю насколько большие), у них есть и инстаграм (https://www.instagram.com/detailing.mike) - посмотреть чего делают. Если чего - передавайте привет от Синей ящерицы )