Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется Ауди А1 в базе 2010 г.в. В данной комплектации отсутствует даже дисплей на панели - нажимаешь, а там открывается не дисплей а пустой ящичек для каких-нибудь мелочей. Вопрос: возможно ли установить туда что-нибудь: планшет, mmi, Chorus??? Спасибо!
Нет. Наверное, в случае перегрева, загорится какая-нибудь лампочка. А мне хотелось бы знать фактическую текущую температуру ОЖ.
хм, у меня тоже нет такого ни на панели приборов, ни на дисплее... но как то хватает темп.двигателя. А дисплей хорош тем, что показывает помощник парктроника, с какой стороны препятствие. Насчет интеграции мультимедии, как то узнавал на этот счет, думал насчет камеры заднего вида (но по мне дорого, имхо), в инстаграмме напарывался на контору - она занималась интеграцией мультимедии на андроиде на любую машину.
Купил машину на колёсах 205/55 R16, колеса получаются очень тяжёлые в такой размерности, ездить ну просто вообще невозможно было, такое ощущение, что подвеска вообще напрочь отсутствует просто. Купил штатную резину 215/45 R16, колёса в сборе заметно полегчали в весе, стало конечно помягче и получше, в общем терпимо, но хотелось бы ещё большего комфорта. Вот думаю теперь на зиму поставить R15 колёса, но я не люблю высокопрофильную резину, но ради комфорта готов пожертвовать внешним видом и управляемостью. Да вот только боюсь, что не станет А1-ая мягче на этих 15-ых колёсах, хотя может я и ошибаюсь. Какая размерность стоит у вас? Как вам комфорт? На каких колёсах и на какой размерности А1 будет самая мягкая?
215/40/17, резина Hankook Ventus v12 evo2. пробег 50к. Не в подвеске дело (хотя он не для комфорта на этой машине) - а в шумоизоляции. После полной шумки с арками - все стало значительно тише и мягче. Подрессорная сильно влияет на работу подвески, ставьте ковочку - амортам будет легче отрабатывать)
С наступлением холодов, при подъеме в горку один раз вылезло сообщение остановить двигатель и проверить уровень охлаждающей жидкости. Проверил уровень был чуть снижен. долил былые остатки антифриза. Но вот возник вопрос, на баке стерлись риски минимальной и максимального уровня. Может кто-то сфотографировать свой расширительный бачок у кого видны эти риски? Лучше на дорестайленговой модели, (до 2015 годов), плиз!
не удалось сфоткать:? я примерно нашел как должно быть по фоткам с авто.ру))) но там слишком мелко на фото...
На 15 дисках чуть помягче, да. Но и какой-то дискомфорт добавился, пока не понимаю что смущает меня. Если речь идёт о покупке комплекта 15х колес, то я бы не стал тратиться. Не так велик прирост комфорта, за цену комплекта дисков с резиной)
Уважаемые форумчане, а что скажете про масложор? Я не много наездил, тысяча км вышла за месяц - но масло вроде на том же уровне. Надеюсь, так и дальше будет) А у вас как? Кушает САХ масло?
Какой живой форум, однако. Про расход топлива спрашивать нет смысла, да? У меня 10 по МСК выходит, если не выезжать на МКАД и дальше.
Так машинка вроде не очень популярная из-за цены. Брал машинку с мотором 1,4 и 125 лошадьми на 6 месяцев и откатал 8 000 км, расхода масла не было. Расход бензина 95 составил около 6-7 литров на сотку. Но у меня была механика. Вот жду выхода новой серии с мотором 1,5 и 150 лошадьми. Понравилась новая модель. А так вот на этой гонял - https://www.drive2.ru/r/audi/461895764931512321/ .
Оу, как приятно живых людей встречать Шутка, конечно же. Я не лезу со своим уставом в чужой монастырь, но на додж-клубе за день несколько человек да отметятся в топике) Я вот тоже думаю, что не сильно и много на дорогах единичек. Но это лирика, да. Спасибо за ответ, я в целом машиной доволен (ну кроме шумки, наверное) и особо не парит лишние литр-два бензина, учитывая езду в пробках, просто на днях под задней частью обнаружил лужу (в сухую погоду) и заподозрил бак в протечке. Вот и подумал сравнить расход с другими владельцами - вдруг у меня бак или магистрали текут? Сегодня луж не было, завтра ещё проверю.
Спасибо, теперь хоть понятно стало. с момента покупки проехал тысяч 20, сразу после покупки загорелась лампочка масла, уровень был минимум, долил... после этого уже несколько раз менял масло и между заменами подливал только несколько сотен грамм и то через несколько сотен км, сразу после заливки. живу в подмосковье, так что по пробкам до москвы расход где то 8.5, но средний наверное 7.5, по трассе 6.8 если 100-120 ехать, если больше то уже 7-7.5