Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... ну у меня мук с парковкой нет))) Женщинам тоже понятно! Ну девушкам, объясню: - я езжу в универ (Метро в городе у нас нет, туда,где учусь ходят плохо маршрутки,стоять в пробках в забитой до невозможности маршрутке, где дышать нечем, топчат тебе сапоги и вообще по-хамски ведут себя друг с другом,не,спасибо,я лучше в авто в пробке постою, но с комфортом и спокойствием,музыкой, кондюком и тп ) - на работу (если добираться "пешком",это 2 пересадки, выходить надо за 1,5 часа ДО, а на авто я за полчаса ДО выезжаю), - поехать на прогулку за город и тп( с авто стала чаще выбираться куда-либо на отдых) - а как же невероятный драйв от вождения???!!! - думаете, девушки помериться не любят!?? кто-то мереется украшениями, платьями и тп, а я больше люблю об авто поговорить)))) Можно продолжать бесконечно список...
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Теткам, вернее их мужьям это безопасность их детей и жён на дороге.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... можно вопросы владельцам - какие общие впечатления, какой расход? как в салоне, ничего не трещит, не стучит? у меня а3 старенькая, вот заглядываюсь на малышку а1. кольца у нас в фаворе всей семьи, так что других и не рассматриваем! смотрела тест-драйвы, говорят, что ну очень шустрая малышка. надо тоже потестить!
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... А в чём прблемма? приехали в любой Ауди центр и прокатились. Мы уже покатались Теперь трёшку на копейку бум менять
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Расход 7 л в смешанном режиме. Очень удобная, комфортная, логичная и приятная машинка. На двоих максимум, а лучше на одного. Трещат трубки под капотом за бардачком (см. описание проблемы и ее решение выше). Машинка и правда очень шустрая. Проблем с обгоном фур на трассе никаких, да и с уходом с перекрестка тоже. Штатная музыка - фигня, но если не меломан, то покатит. Короче, очень достойный аппарат для доставки тела на работу и обратно.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Как в фильме))) Такой маленький и на "Жигулях"))) А вообще наверно комплекс.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... у меня расход примерно 13 л в городе (пробки...) в общем от заправки до запраки полный бак 350 км проехала (правда засекла единожды, забываю про это дело) буду смотреть дальше - если что изменится - отпишусь но в салоне комфортная, габариты удобны для парковки
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Шустрая. Салон комфортный для двоих взрослых и одного ребенка. Без сверчков не обходится. Судя по форумам, у кого-то много сверчков, у кого-то мало. Но имеют свойство проходить сами собой. Треск трубок под капотом быстро решается у ОД или собственными ручками. Расход: по трассе 6-6,5л; в городе летом 8,5-9л по пробкам, зимой 9-10л по пробкам.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Машинка достойная, завтра на второе ТО уже еду, что-то цикатило, приехал к ОД, они там трубку прикрепили и больше проблем не знал. Сигнал один по гарантии поменял. По ходовью проблем нет. Расход - это глупый вопрос, расход у Вас будет такой же как и сейчас, потому что машина весит 1200кг. Если ездишь как пенсионер, то можно и в 5 литров укатать, у меня по городу 9, по трассе - 9, потому что я в пробках не живу, а еду, и по трассе я тоже еду, а не тошню. Чудес не бывает, низя вваливать 150км/ч и иметь расход 6л/100км, сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости, ещё в школе об этом рассказывают. Из недостатков: - вылет на колёсах ЕТ 29, так что диски только оригинальные, скорее всего, с репликой очень серьёзные проблемы были осенью, может всё поменялось. - Start&Stop система просто бесит, тупорылые официалы не могут её отключить и мне не позволяют, угрожая гарантией. - Докатка воняет в салоне, когда машина на солнышке на +45 летом постоит не смертельно, но неприятно, ну тут все знали на что идут, когда покупали хэтчбэк - Автозапуска нет(BMW вроде как делает такую опцию, Вебасто тоже поставить низя, по крайней мере у официалов, так что привет холодная машина зимой, левый автозапуск - ахтунг, иногда залипает, машина видит два ключа и сразу зануляет оба, отговорили от него, можно без ключей остаться в сотне километров от города) всё перечисленное не смертельно, а в остальном доволен как слон =)
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Вони от докатки замечено не было. Может что-то другое воняет )
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... У нас просто летом +40, а на солнце все +60... сейчас тоже запаха нет, но вот когда в июле на солнышке постоит весь день, то запах резины появляется, но есть у меня подозрение, что это на любом хэтчбеке будет. P.S. Кстати, появились проблемы с DSG, отдельно ветку создам, может кто подскажет что путное, но мне не нравится, что в машине за столько бабла начинаются проблемы с коробкой до 35.000...
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... В неадекватной работе коробки и двигателя, пока не понятно DSG или двигатель... Подробнее тут.
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Практически завершила обкатку на новенькой А1 Ambition. Расход пока в режиме "бабушка" 13.5. Посмотрим как поведет себя после обкатки... Машинка замечательная, единственное что низковата. Все интуитивно понятно, быстро адаптировалась к автомату, хотя всю жизнь на механике каталась. Системой старт\стоп не пользуюсь - вырубаю ее сразу, чтобы с толку не сбивала=) Покупкой довольна, жду только когда уже можно будет все ее возможности испытать, сейчас пока скучновато конечно=)
Re: Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Из прочитанного я так понял что проблемы с коробкой связанны с ее конструктивными особенностями, она не любит пробок, перегревается в них и т.д... Как прошивкой можно исправить конструктивный недостаток???