Audi A1 - это вторая машина у меня. До нее была Nissan Micra. Это машины совершенно разного уровня. Сравнивать их не очень правильно. Но! Могу однозначно сказать, что после этой машины я буду брать исключительно Audi. Машина комфортная, прекрасно себя ведет на дороге, безопасность на высоком уровне. Насчет подвески могу только согласится, что жестковата, но бывает и хуже у машин. Меня беспокоит только коробка передач. Надежный ли S-tronic?
Все ок, только маленькая и переднеприводная В целом - за эти деньги новое лучше точно ничего не купишь
та же Fabia Monte Carlo, vRS, Polo GTI, ценник у а1 явно не адекватен машинке. да и у первых проблем детских нет, чтобы там что-то начало скрипеть за первый год.
Как правило все сиденья скрипят в салазках, что на полу(по которым сиденье елозит вперед-назад. Брызни туда силиконовой смазкой и пару раз сдвинь сиденье до упора назад, потом вперед. Помогает на год. Еще один источник, это скрип сиденья о центральный тоннель. Там где, ткань(кожа) с ним соприкасается. Это актуально для невысоких людей(настройки сиденья такие)
скрип Вот и я пополню ряды водителей Audi A1. В частности, у меня Sportback. Приобрела недавно и, согласна со всеми, очень довольна. Только вот хотела спросить... посоветоваться, так сказать. Я проехала только 2000 км, а у меня уже скрип при тормозе. Неужто колодки стерлись? Мне сказали, что это, видимо, они шалят... Что скажете? Буду очень признательна за комментарий)
Не пугайтесь,может скрипеть песок или камешки мелкие под колодками или пыльником,но лучше заехать на подъёмник и глянуть мастеру.Это очень простая и недорогая процедура.
Заправляем Shell V-Power. Езда у девушки средне агрессивная по городу в основном. В итоге расход в среднем около 9.
Лью 95, пробовал 98 - прикола не понял. Езда - по настроению, соответственно езде и расход 6-11, в среднем по БК - 9,6
Пробег 16 000 км, лью 95 (именно 95 написан на крышке бензобака) Какой расход не считала, зато точно знаю, что трачу на бензин в месяц 2000 руб. Езжу только по городу.
Пробег 20000 км , 14000 из них чисто мои с апреля месяца. Катаюсь на дизеле. Расход номер 2 по бортовому 5.4 литра