у меня и так механика.....3.5-4 никогда не добьешься, тем более в Норвегии ( ....что за город, одни горы и пригорки. )
я себе хотел в рф пригнать а1 на мешалке в фулах 900т выходило... но что то не решился ибо маловата машинка но привлекал расход
Потому и выбирал только дизель , во первых само дизельное тут дешевле, во вторых расход гораздо меньше бензинок, в третьих на дизельных версиях ручка))
Моя спортсменка Недавно меня попросили написать отзыв о моей крошке для тюменской Автогазеты: http://avtogazeta72.ru/audi-а1-sportback/
После сезонной смены колес упал расход. Раньше по дороге на работу расход был 5-5.5 л. на сотню, а теперь 4.2-4.5 что не может не радовать. Поменял летние 17-ые на зимние стандартные 15-ые ( хакка 5 шипованная). И задумался....нафига ли мне и летом эти 17-ые????????? Мне машина нужна для передвижения........
Жрет она много , с учетом своих размеров и объема движка. По городу 10-11, в пробках может и 13 быть. Двигатель 1,4 122 л.с. Но на расход пофиг, ибо машинка классная.
не знаю как вы добиваетесь такого расхода. у меня пробег 9000, 1,4 на роботе, меньше 10 не бывает вообще - даже на трассе.
Машинка на зиму стоит пока в гараже, сестра еще боится по льду в Москву соваться. Ни как не доеду к ней в гараж с компом закодировать, своего коня сейчас дорабатываю с помощью хороших людей Цена 6500 комплект доустановки с доставкой, 3500 кожух у оффдиллера.
Были,отъездил почти полтора года и продал.хороша!была и контрастнаямкрыша и панорама,все кроме навигация.но что то ближе к 35000 начала коробка напрягать,хотя сдал как ауди плюс и дефектов не нашли или не захотели
Да им цена была заказной машинки !!!!!!,когда сдавал в трейд ин плакалпонал что с малым классом при продаже попадало во.50% оттновой,поэтому машинка хороша,только западнее наверное на 1500км,а у нас!!!!!
да только его и лью - заправка рядом. бензин как бензин - этот двигатель не поймешь даже на холодную, нравится ему или нет. например на 3.0TFSI на холодную сразу понятно что к чему