И?) В итоге, что делать? Студить или не студить?) . Пардон за тупость, но из этого текста, я ничего не поняла.)
Если машина на срок более пяти лет, то можно позаморачиваться, вдруг на пару тысяч километров дольше проживет. Но скорее развалится коробка и машину все равно резонно будет продать Я давно забыл про турботаймер, ибо современные автомобили прекрасно справляются без участия этого замечательного девайса. И уж тем более без меня
Что непонятно-го то, советчики студить? Специально для вас ведь выложили, а вы продолжаете морочить неопытным людям голову.
народ , а кто подскажет - только зарегистрировался - а на днях стали ( жена ) счастливыми обладателями ауди а 1 где можно по ней задать пару вопросов ???
кто и что скажет про надежность коробки передач ??? и второй вопрос - с обычными педалями, машина при трогании с места не шлифовала, поставили спортивные аллюминивые педали ( что бы не убить коврал где место для левой ноги ) машина стала про буксовывать - может нам кажется а может ..........? не кто с такими моментами не сталкивался ? машина ауди а 1 спортбэк 1.4 - 122л/с за раннее спасибо !!!!
Коробка: 15700-полет нормальный. По личным ощущениям намного больше нравится чем на второй машине Q7 8-ступенчатый Tiptronic.
Педали: вы же не сами педали меняли а накладки на них и установили подставку под левую ногу ( не понимаю почему с завода ее нет,зажались на кусок пластмассы?). Так что думаю это вам так кажется. Это как если шильдик "S" прилипить,бодрее не поедет!!! Да ей и так хватает!!!
после рафика 4 на вариаторе - совсем другая тема - это для меня !!!! надо как говорится при ..........!!! жена ездиет - только 500 км проехали - после опеля астра 1 и 8 , 140 л / с эта говорит самолет ( нам в Сочи по перевалам да по горам ) самый то !!!! дилер сказал пару тысяч без фанатизма !!! все говорят - жестковатая ( у нас в S -line ) самый то !!! может что нам под Олимпиаду дароги под шаманили !!! спасибо за ответы !!! еще хотел спросить - тут на форуме местные кулибины рассказали что через Vag - себе разные фенечки делал ( приборка в стиле R8 , при включении задней - левое зеркало опускается ) вот в задумках - ехать не ехать к диллеру !!!??? что бы отключил - так это бы противное пищание не пристегнутых ремней !!! если кто делал - сообщите !! по возможности - по советуйте , стоит не стоит !!! благодарствую !!
Правое зеркало опускается. Рычаг регулировки зеркала переключить на правое зеркало, и после этого включить заднюю передачу. Через шнурок можно включить: -Тест стрелок приборки -Графическое отображение задних парктроников(если есть) -Отключить пищалку ремней (но лучше не стоит, удар на скорости 60 км/к как падение с 10 этажа)
Тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 1) входим в блок панель приборов 17 2) далее Adaptation 3) в верхней строке жмем курсор и видим список позиций 4) нам нужен пункт Staging 5) выбираем Active (по умолчанию no active) 6) Save, Load, Test, Save, Exit вот так не кто не делал - очень интересно ???