Да это все понятно что не затеряется, просто с ними полный комплект и аэродинамика)))) экономия топлива)))) я кстати заказал для днища дополнительную пластину от 1.2 для улучшения аэродинамики и защиты
Ребят а я свою продаю! Жалко блин ! Но вынужден! Как обычно у нас бывает нужны деньги! Мож кто купит в Сальске стоит на авито.
Здравствуйте А2 воды. Теперь я один из вас. Стал обладателем замечательной А2 1.4 турбо дизель. 75лс, 2001г.в пробег 95000км из которых 1000 уже моя. Черная с системой ОпенСкай(до сих пор работает тьфу-тьфу) Но машинка имеет пару проблем(( Гремит подвеска спереди на кочках и ямках в асфальте. Холодная улитка в масле(( В общем буду мучить сторожил первое время вопросами. Кстати сразу есть вопрос к Матвею(Маттео) и Аванту. Ребят подскажите я думаю Вы лазили в передний дворник, он иногда застревает на пол пути, и вообще как-то медленно двигается, куда копать?
Доброго денечка! У меня тоже такая машина, а пробег 187000 Нет подозрений, что у тебя немного скручен?
Нету, хорошо знаю всю историю машины. 1 владелец за все время существование и регулярные ТО у диллеров до 2009г (73000 км)
Либо привод от мотора надо смазать, либо сам Мотор стекло- очистителя разбери, промой и смаж. Ну а если не поможет то замена мотора. И контакты на моторе посмотри, бывает окисляются. улитка в масле это фигня, главное чтоб не жрала и перенадува не было. В передней подвеске как именно гремит, на мелких кочках, если да то поменяй косточки стаба и резинки стаба, должно пройти.
Не верю. Я бы глянул состояние цепи и шестерен в поддоне. на диагностику, либо аммо, либо косточки. нет, не лазили. Разбирать и смотреть механизм моторчика. Как вариант еще может сам поводок дворника клинить, там сверху шарнирное соединение.
Будешь проездом в Москве покажу Машина принадлежала тестю, а купил он ее в возрасте 60+ от того и такой пробег. Как косточки могут греметь представляю, а вот аммо не совсем, только если верхняя гайка раскрутилась.
Кстати заводская audi chorus с одной крутилкой, до сих пор работает, вот думаю когда крякнется. Турбину 1 раз в передув ушла, на 120 где-то. Но я больше 3к стараюсь не крутить.